Очищенную рыбу посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Запекать на углях по 10 минут с любой сторонки. Если рыба крупная, то время запекания нужно повысить.
Вам потребуется:
— рыба — 1 шт;
— лимон — несколько ломтиков;
— соль, перец по вкусу;
Овощной гарнир:
— 1 луковица;
— 1 баклажан;
— 1 морковь;
— 1 перец;
— 2 помидора;
— зелень петрушки.
Очищенную рыбу посолить, поперчить и завернуть в фольгу. Запекать на углях по 10 минут с любой сторонки. Если рыба крупная, то время запекания нужно повысить.
Овощной гарнир:
Неглубоко нарезанный лук пережарить на сковороде с морковью на растительном масле. Добавить порезанный перец, баклажан и морковь, посолить, поперчить, добавить зелень и тушить возле 20 минут.
Иные рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.