Пятница , 4 декабря 2020

беспорядочная коса от русалки

Прическа — беспорядочная коса от русалки.

Получить идеальные неупорядоченные кривые не так и просто. Частенько легче сказать, чем сделать. Но эта объемная беспорядочная кривой от русалки является исключением из правил.

Желая она и выглядит сложно, на самом деле это одна из простейших причесок на основе кос, какие можно сплести дома. Вам не необходимо знать, как плести французские косы! Вероятно, вы хотите сделать густые волосы. Тогда вы можете добавить добавочные пряди для увеличения длины и объема, если вам необходимо. Здесь предлагается вариант прически для кос с пошаговыми руководствами.

Прежде чем начать, уверитесь, что у вас есть щипцы для завивки, спрей для объема, гребень, пудра для объема, две небольшие резинки, лак посредственнее фиксации и немножко заколок, чтобы удержать пряди, если потребуется.

1.Чтобы освоить эту прическу, начните с достаточным числом оружий для объема. Завейте волосы, если хотите. Распылите на них спрей для объема.

2.Изолируете доля волос в виде круга на макушке, как если бы вы рисовали диадему на вашей башке. Начешите маковку с пудрой для объема, чтобы волосы приподнялись.

3.Разделите волосы с маковки на три пряди, заплетите косу и скрепите ее небольшой резинкой под краска волос.

4.Возьмите волосы образцово 2.5 – 5 см шириной с одной стороны от лики. Скрутите по направлению к косе и протяните сквозь прядь косы. Повторите на противолежащей стороне.

5.Продолжайте так плести, чередуя сторонки, до тех пор, пока все свободные волосы не вплетутся в косу.

6.Скрепите волосы другой резинкой на основной косе. Слегка потяните волосы на обеих сторонках кривые, чтобы придать ей беспорядочный, объемный вид. Закрепите все пряди, которые вывалятся из кривые заколками. И покройте прическу лаком.

Вот и все. Беспорядочная прическа от русалки готова. Надеюсь, вам понравится.

Смотрите также

Студия «Линия Красоты»

Студия «Линия Красоты»

Сегодня курсы парикмахеров очень популярны. Студия «Линия Красоты» предлагает вам пройти обучение по специальностям в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.