Многие, кто следит за своим рационом столы ведают, что овощи это именно те продукты, употребление которых необходимо. Это и источник витаминов, и не перевариваемое топорное волокно, какое настраивает нормальную работу кишечника, и продукт, который дает эмоция насыщения. (Декламируйте также Советы правильного питания с пользой для фигуры)
Это одинешенек из немножко блюд, которым нужно время, для того чтобы настояться. Таким манером вкус салата будет открыт полностью.
В данном рецепте салата используются корейская морковь, листья китайского салата (или пекинской капусты), алый лук, зелень.
Морковь, как популярно, полностью усваивается организмом и приносит ему пользу лишь в сочетании с жиром. Потому, данный салат требует добавления растительного масла. Можно взять любое, вкус какого нравится. Ликам, контролирующим массу тела, стоит обратить внимание и на калорийность масел.
Огурец еще именуют продуктом, кормящим структурированную воду. Он обладает нейтральным вкусом и нравится взрослым и детям. В процессе приготовления салата в зимнее пора, когда пора грунтовых овощей позади, будет не излишним, срезать кожу с огурца.
В данном салате используется красный лук. Он избран именно потому, что вкус его немало мягкий и приятный, в сравнении с репчатым.
Для приготовления фитнес-салата потребуются вытекающие продовольствие:
- Морковь корейская 100 граммов;
- Огурец свежий 70 граммов;
- Листья китайского салата (или пекинской капусты) 50 граммов;
- Лук алый 20 граммов;
- Зелень петрушки;
- Соль;
- Перец черноволосый молотый;
- Масло растительное.
- Процесс приготовления фитнес-салата.
- Огурец очистить от кожи, натереть на крупной терке.
2. Соединить натертый огурец с морковью по-корейски.
3. Смешать огурец с морковью.
4. Листья китайского салата (или пекинской капусты) нарезать, добавить в емкость с ингредиентами;
5. Лук очистить, неглубоко нарезать, добавить в салат.
6. Зелень петрушки вымыть, высушить бумажным утиральником, неглубоко нарезать, добавить в салат.
7. Полить все содержимое емкости растительным маслом, поперчить.
8. Соль добавить по вкусу.
9. Дать салату постоять 5 минут. Таким манером, все овощные соки сольются.
Подать салат можно с мясом птицы, рыбой.
Его также можно использовать как основное блюдо в разгрузочные дни? лишь лучше не добавлять соль. При употреблении 5 порций салата в течение разгрузочного дня можно наблюдать уменьшение массы тела (около 700 граммов в день).