Понедельник , 16 сентября 2024

Фитнес-салат из корейской моркови и овощей

Фитнес-салат из корейской моркови и овощей

Многие, кто следит за своим рационом столы ведают, что овощи это именно те продукты, употребление которых необходимо. Это и источник витаминов, и не перевариваемое топорное волокно, какое настраивает нормальную работу кишечника, и продукт, который дает эмоция насыщения. (Декламируйте также Советы правильного питания с пользой для фигуры)

Это одинешенек из немножко блюд, которым нужно время, для того чтобы настояться. Таким манером вкус салата будет открыт полностью.

В данном рецепте салата используются корейская морковь, листья китайского салата (или пекинской капусты), алый лук, зелень.

Морковь, как популярно, полностью усваивается организмом и приносит ему пользу лишь в сочетании с жиром. Потому, данный салат требует добавления растительного масла. Можно взять любое, вкус какого нравится. Ликам, контролирующим массу тела, стоит обратить внимание и на калорийность масел.

Огурец еще именуют продуктом, кормящим структурированную воду. Он обладает нейтральным вкусом и нравится взрослым и детям. В процессе приготовления салата в зимнее пора, когда пора грунтовых овощей позади, будет не излишним, срезать кожу с огурца.

В данном салате используется красный лук. Он избран именно потому, что вкус его немало мягкий и приятный, в сравнении с репчатым.

Для приготовления фитнес-салата потребуются вытекающие продовольствие:

  • Морковь корейская 100 граммов;
  • Огурец свежий 70 граммов;
  • Листья китайского салата (или пекинской капусты) 50 граммов;
  • Лук алый 20 граммов;
  • Зелень петрушки;
  • Соль;
  • Перец черноволосый молотый;
  • Масло растительное.
  • Процесс приготовления фитнес-салата.
  1. Огурец очистить от кожи, натереть на крупной терке.

2. Соединить натертый огурец с морковью по-корейски.

3. Смешать огурец с морковью.

4. Листья китайского салата (или пекинской капусты) нарезать, добавить в емкость с ингредиентами;

5. Лук очистить, неглубоко нарезать, добавить в салат.

6. Зелень петрушки вымыть, высушить бумажным утиральником, неглубоко нарезать, добавить в салат.

7. Полить все содержимое емкости растительным маслом, поперчить.

8. Соль добавить по вкусу.

9. Дать салату постоять 5 минут. Таким манером, все овощные соки сольются.

Подать салат можно с мясом птицы, рыбой.

Его также можно использовать как основное блюдо в разгрузочные дни? лишь лучше не добавлять соль. При употреблении 5 порций салата в течение разгрузочного дня можно наблюдать уменьшение массы тела (около 700 граммов в день).

 

Смотрите также

Готовим нежнейший стейк из свежей зубатки в мультиварке

Когда мы говорим о нашей любимой рыбе, мы обычно представляем себе сочный стейк, приготовленный на …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.