Четверг , 1 октября 2020

научиться себя ценить

Как научиться себя ценить

В заключительнее время в отношениях между мужчиной и дамой многое изменилось.

Как даме приступить себя ценить?

Где прекрасные рыцари, которые по идее должны носить отличных дам на дланях? Где твердое мужское плечо, на которое можно всегда опереться? Отчего 80 % всех возникающих в жития прекрасной половины человечества проблем, дамы должны решать сами? Куда пропала романтика, серенады и вздохи под балконами? Это все утонуло в одном большенном водовороте, именуемом «страх одиночества».

К сожалению, женская психология такова, что потерявшиеся в лабиринте социальных стереотипов, дамы безотносительно разных возрастов готовы на любые жертвы и компромиссы, лишь бы лишь рядышком с ними был кто-нибудь, чтобы создать с ним видимость идеальных отношений по принципу: «Пускай подруги завидуют» или «Вот люд, смотрите, и на мой товар нашелся купец!».

Главная промах, которую совершают дамы со времен Клары Цеткин, так это то, что они перестали высоко себя ценить. А по закону базара, какова стоимость, таков и покупатель. Другими словами, хотите ездить на Бентли, строчите на ярлычке $ 1 000 000. Не страшитесь разрывать отношения, если вы не получаете в них то, что по вашему суждению вы заслуживаете. Поверьте, уж лучше быть голодным, чем кушать что попало. Гордость и рослая самооценка — вот главное оружие против которого не устоит ни одинешенек мужской бастион и это успешно обосновывает практика.

И еще, если ваш мужчина 24 часа в сутки будет ощущать, что он мощный, умный, решительный, да и к тому же обладает таким редким бриллиантом, как вы, он из кожи вон вылезет, чтобы привезти вам наслаждение. Главное, чтобы он при этом понимал, что вы абсолютно за него не держитесь и в любой момент он может вас утерять и тогда уже некто другой станет для вас воплощением мужского идеала. Одно осознание этого, пробудит в нем инстинкт собственника и жажда во что бы то ни стало сохранить свою прелесть в собственных владениях.

Однако, как демонстрируют эксперимент и статистика, добиться поднятия самооценки в некоторых случаях бывает чрезмерно сложно, особенно если женщина-интроверт по натуре. Тут все психологи сходятся в целом сужденье: нужно начинать с малого. Для начала, просто мысленно похвалите себя за что-нибудь, пускай даже за какую-либо мелочь. Например, «Я сделала себе потрясающий маникюр и сейчас мои ручки выглядят попросту сногсшибательно. Какая я молодец!» или «Я снова пришла на труд вовремя. Умение скоро собираться по утрам, это мой конек. Я умница!». Поверьте, итог не заставит себя длинно ждать. Вскоре вы обнаружите у себя массу совершенства, следовательно, и самооценка возвысится в несколько раз. А главное, все окружающие вас люди (в первую очередность представители сильной половины человечества) моментально заметят, что на вашем «ценовом ярлычке» цифра существенно изменилась, а к дорогостоящему товару и касательство, всегда соответствующее.

Но самое важное, о чем никогда нельзя забывать — необходимо неустанно себя улучшать. Каждая женщина лучше, чем кто-либо другой ведает все свои плюсы и минусы. От заключительных желательно побыстрее избавиться, ну или хотя бы, приступить к этому стремиться. И тогда в вашей жития очень скоро появится тот, на чье плечо вы сможете склонить башку, точно ведая, что в ответ получите ту нежность и заботу, которую вы несомненно заслуживаете.

Смотрите также

позволили придумать себе имя и пол

Канадским студентам позволили придумать себе имя и пол

В канадском Макэвана упростили процесс самоидентификации студентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.