ДНК Центр «Отцовство Москва» производит широкий спектр генетических анализов. Передовые технологии и новейшее оборудование позволяют получать результаты высокой точности и достоверности.

Установления отцовства — достаточно востребованная и зачастую необходимая процедура. В настоящее время все чаще мужчина и женщина не спешат официально оформлять свои отношения, просто сожительствуя. Иногда в таком незарегистрированном союзе рождается ребенок, а отец отказывается от родства. Бывает мужчина не уверен, что был единственным половым партнером у женщины, а она утверждает, что отец именно он и подает иск в суд о взыскании алиментов. В таких случаях ДНК тест на отцовство — единственный выход.

Что требуется для анализа ДНК

В лаборатории «Отцовство Москва» успешно проводят данные анализы по 25 маркерам, это позволяет получить результат с точностью до 99,9%. Для проведения теста понадобится какой-либо генетический материал, а именно: слюна, кровь, волос, кусочек ногтевой пластины и т.п. Наиболее распространенный вариант — взятие образца с внутренней поверхности щеки. Это быстрая и безболезненная процедура, которая проводится ватной палочкой. Достаточно взять одну клетку человека, чтобы получить всю генетическую информацию. Несет в себе эту информацию нить ДНК, которая в свою очередь окружена 46 хромосомами. Сравнив генетический материал отца и ребенка, на 99% можно установить или опровергнуть родственные связи.

Если предполагаемый биологический отец отказывается представлять свой материал для теста либо мать, как законный представитель ребенка, против — тогда понадобится судебное установление отцовства.
Сравнительно недавно появилась анонимная процедура или, по-другому — домашние тесты. Смысл теста — приобретаете готовый набор для взятия биоматериала и анализы отправляете в лабораторию. Результат будет известен только вам.

Для чего необходим ДНК анализ

  1. Если возникает необходимость установить отцовство для отказа от уплаты алиментов, для раздела имущества, установления наследника.
  2. В случае, когда подросший ребенок хочет отыскать своих настоящих родителей.
  3. Когда нужно установление отцовства для проведения медицинских операций — пересадка органов, например.

 

Цена ДНК теста на отцовство начинается от 10 тысяч рублей. Если проведение генетического анализа назначает суд, а вы выступаете ответчиком, то оплачивать стоимость анализа будет истец. Наша лаборатория гарантирует проведение точного анализа благодаря современному технологическому оборудованию. Для вашего удобства мы работаем каждый день.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *