Мы находимся на труду столько поре, сколько и дома. Иногда даже на работе мы проводим вяще времени. В связи с этим нам доводится общаться с коллегами. Попробуем порассуждать о стоимости дружбы на работе.

Сотрудники являются отличным материалом для товарищества. Их можно видать каждый день. Они прекрасно понимают стрессы и напряжение труды, видят  ваши победы и ваши разгромы. Приятно иметь такого товарища. Охота приходить на работу и встречаться с ним.

Но когда подобный дружбы становится слишком немало? Рассмотрим эти моменты:

Вы останетесь друзьями, если одинешенек из вас решит бросить труд?

Легко дружить с кем-либо, когда вам приходится «принудительно» расходовать время на общение. Ведь с труды не уйдешь. Ваш друг по работе может быть великим человеком, фантастической личностью, но если вы уйдете с труды,  как длинно вы будете продолжать общение с  этим человеком? Будете ли вы и дальше дружить? Rhonda O’Rah Watson,  правящий консультант ООО «PersonalAwareness», сообщает «Термин друг слабо определен. Было пора, когда термин подлинно означал кого-то, кто разделял ваши ценности и чистосердечно заботился о вас.» Что же будет, если ваши взаимоотношения на работе закончатся? Watson продолжает дискуссию и советует, что необходимо искать в истинном товарище: «[он] помогает нам чувствовать себя особенным и поддерживать нашу уникальность, как личности. Итак, все желают ввести дружеские отношения на работе, но необходимо расширить ваше определение товарищества, так чтобы ваши взаимоотношения были благоприятными и полезными».

Что произойдет, если одинешенек из вас получит повышение ранее другого?

Замечательно иметь хорошие отношения с боссом, но совершенно другое — быть ближними друзьями с боссом. Должна быть грань между трудом и дружбой. Что мастерить, если вы получили повышение, и вам  поручено стать начальником вашего товарища? Lisa Copeland советует: «Нет никаких вин, чтобы руководитель и сотрудник не бывальщины друзьями. Но обе стороны должны придерживаться  граней.» Будут ли товарищи принимать вас всерьез? Copeland говорит, чтобы вы оставались друзьями и вне работы. «Это создаст баланс в существования.» Jon Minners, старший менеджер по маркетингу в Vault предупреждает, «дружественные отношения между главами и подчиненными являются предметом обсуждения. Например, она является любимчиком начальника. Он получил поощрение, потому что он дружит с боссом.  Вы должны быть осмотрительными, потому что ваша слава хорошего работника может пострадать из-за товарищества с руководителем независимо от того, как хорошо вы работаете.»

Насколько сильно ваше доверие?

После труды хлебнуть с другом коктейль это совершенно нормально для дружбы по работе. Часы проколотили крышка рабочего дня и вам нужна хорошая компания с тем, кто понимает, как прошел  у вас день. После возлияния парочки  коктейлей, вы можете сделаться немного более болтливыми, чем вам хотелось бы. Вы можете быть уверенным, что ваш товарищ по труду будет держать в секрете разговор? Люди говорят о других людях или о разочарованиях немало вольно с друзьями, чем со своим боссом. Если вы сказали что-то, что  вы не хотели бы, чтобы  услышал ваш босс, ваш товарищ обнаружит благоразумие? Кому еще в вашей жизни вы могли бы излить душу без последствий?

Если у вас покажется крайняя нужда, к  кому бы вы могли обратиться?

Не всегда удобно говорить с коллегами о собственных проблемах, независимо от того, насколько вы близки. Если вам действительно необходимо адресоваться к кому-либо за помощью, будет ли ваш коллега первым выбором? Очень важно владеть неплохую рабочую культуру, ведь дружить с коллегами просто  замечательно.

Труд роднит людей, с которыми  вы не смогли бы иначе встретиться. Но имейте в виду, труд это не вся  ваша существование. Развивайте ваши отношения вне работы. Есть много случаев, когда вам потребуется удалиться с работы, и друг, который соответствует требованиям каждого из вышеупомянутых пунктов, вам поиожет.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.