Домой / Психология / Лена Миро — об Ольге Бузовой: «Чем курица отличается от женщины?»
Ольге Бузовой

Лена Миро — об Ольге Бузовой: «Чем курица отличается от женщины?»

Скандальная Лена Миро разрешила высказаться по предлогу проблем в браке ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Чета, какая не скрывает, что находится на грани развода, уже несколько недель есть в центре внимания обожателей и прессы. Решила прокомментировать выходящая и блогерша, известная своими резкими высказываниями.

На своей страничке в ЖЖ Миро не стеснялась в витках: «курица» и «тряпка» — это самые пристойные эпитеты, которые Лена употребила в адрес Ольги Бузовой. Блогерша находит, что в супружестве с Тарасовым девушка потеряла чувство собственного совершенства и растворилась в муже, «как сахар в чае». А еще Миро намекнула на легкодоступность телезвезды и заявила, что футболист, судя по всему, заскучал, когда его супруга «возомнила себя пристойной дамой» и начала «изводить мужика своей овуляцией». В итоге Тарасов от Ольги ушел, а заключительная, по словам Лены, основы «искать жалости у народа».

Чем курица выделяется от женщины? Прежде всего, тем, что у курицы напрочь отсутствует эмоция собственного совершенства. Гонор есть, понты есть, а подлинной гордости нет. Это особенно мощно проявляется в касательствах курицы с мужчинами. Во время знакомства пернатое цены себе не уложит, но на одном из первых же рандеву напивается в зюзю и даёт в писю. На том весь гонор курицы и заканчивается, и она становится клейкой. Продолжение — в ЖЖ!

Фото опубликовано Лена Миро (@lenamyro) Ноя 24 2016 в 3:00 PST

Смотрите также

позволили придумать себе имя и пол

Канадским студентам позволили придумать себе имя и пол

В канадском Макэвана упростили процесс самоидентификации студентов.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.