Домой / Психология / Проигравших в этих играх не бывает…
Проигравших в этих играх

Проигравших в этих играх не бывает…

Утилитарны невозможно представить, что лет тридцать назад в журналах для женщин могла показаться статья с таким наименованием. В таких журналах, в рубрике «полезные советы» можно было прочесть, как освободиться от моли, накрахмалить скатерть и сделать маску для лица из огурцов. В них было немало рецептов закусок и салатов для торжественного стола, но как разнообразить сексуальную жизнь рекомендаций не давали.

Разумеется же, интимные отношения женщины и мужчины- это закрытая от чужих глаз, их собственная  существование. Но бывает, что партнеры останавливаются в одной точке на развитии сексуальных касательств, и это уже не приносит им отрады. Сегодня обсуждение этого вопроса становится более независимым и раскованным, и многие четы время от времени используют эротические игры для подогрева простывшей страсти.

Назначение эротических игр

Эротические игры – это не просто выражение сексуальных фантазий. С поддержкой них чета может разнообразить свою интимную жизнь, разбудить былой заинтересованность и страстность к партнеру, понять желания своего тела и даже самые храбрые мечтания и фантазии воплотить в реальность. Они дают хорошую возможность узнать, чего желает на самом деле ваша вторая половинка и привнести «изюминку» в сексуальные взаимоотношения.

Одни игры весьма изощренны и предполагают определенный реквизит. Для иных, кроме жажды удовлетворить партнера, ничего дополнительного не требуется. И так, как же игры придутся для тех, кто хочет разнообразить сексуальную житье?

Игры без специальной одежды и других атрибутов

  • Лобзание вслепую. Это довольно несложная игра, но это вовсе не значит, что она будет скучной. Одинешенек из партнеров завязывает очи. По правилам игры руки держит за спиной и не может ими употреблять. Другой игрок в это пора принимает любое положение не двигаясь, замирает. Он сообщает о тех участках тела, куда бы хотелось, что бы его целовали. Участник с завязанными глазами целует наобум партнера. Игра заканчивается когда первоначальный игрок выполнит пожелания иного. Затем партнеры меняются своими ролями. Игра может продолжаться довольно долго – один может специально промахиваться в поцелуях, а другой именовать труднодоступные пункты.
  • Пляж. Это так же простая и незамысловатая игра, которая доставит наслаждение для обоих партнеров. На полу или на койки раскладывается большое пляжное полотенце. Одинешенек из партнеров мажет тело иного лосьоном или массажным кремом, стараясь ничего не пропускать. Подобный чувственный и изнеженный массаж сделает кожу более нежной и восприимчивой к ласкам. Партнеры могут одновременно натирать товарищ товарища, обмениваясь при этом поцелуями и ласковыми словами.
  • Угадай, о чем я думаю. Одинешенек из участников загадывает интимное жажда (поцелуй в губы, погладь мою грудь и т.д.) Другой игрок, глядя в глаза, пытается прочесть мысли партнера. Оба участника должны резаться, не произнося слов. Кто загадывал жажда, может давать подсказки в виде взора, улыбок, движений. После того, как жажда первого игрока исполнится, партнеры меняются ролями.
  • Колдовская колода карт. Для игры потребуется обыкновенная колода, с произвольным, но четным числом карт. Участники разделяют колоду на 2 части — красную и черную. Важно чтобы число красных и черных карт было равновеликим. Девица берет красные карты, молодей человек – черные. Далее для любой карты из этой колоды назначается эротическое жажда. Желание можно записать на листе бумаги, либо на самой карте. Так: король крестей – французский поцелуй, туз пик – массаж ног, дама червей – стриптиз. Игроки могут дать цельную свободу своим сексуальным желаниям и не ограничиваться привычными ласками, ведь такие храбрые фантазии сделают игру намного приятнее и интереснее.

Затем карты можно перемешать и возложить в стопку. Игроки по очередности вытягивают по одной карте. Девушка, если вытягивает черноволосую карту, выполняет жажда парня, а молодой человек, вытянув красную карту – выполняет жажда девицы. Если игрокам достается карта своей масти, то ход передается иному участнику.

Такая игра поможет позабыть условности и рассказать о самых смелых эротических фантазиях.

  • Бомба замедленного поступки. Зачастую партнеры уделяют немного времени любовной прелюдии, стараясь поскорее перебежать к «главному». Они совсем не задумываются, что из-за этого теряется значительная составляющая интимных касательств. Эта игра учит фокусироваться на предварительных ласках, и не торопясь получать удовольствия от сердечной прелюдии. Заводится будильник на 20 минут. Этот интервал времени партнеры подносят ласки друг другу. Затем время игры можно исподволь увеличивать. Длинные ласки разбудят уснувшую фантазию, а сексуальная жизнь заполнится новыми ослепительными красками.

Ролевые игры, или игры с переодеванием

В интимные взаимоотношения вносят разнообразность и так называемые ролевые эротические игры. Некоторые пары отрекаются от такого рода игр, объясняя это нехороший актерской игрой. На самом деле под несогласием скрывается смущение, боязнь показаться забавным, раскрепоститься и страх того, что партнер не поддержит сексуальные фантазии. Потому основным условием ролевых игр является доверие, умение поддержать и подыграть партнеру.

Приступить игры можно с готовых сценариев. В последствие четы уже поймут, подойдут им такие игры или нет, и разрешить либо отказаться от них, либо пойти дальше и придумывать уже свои собственные эротические сюжеты. Те четы, кто уже практикует ролевые игры, умеют получать наслаждение даже от подбора реквизита, фантазируя мысленно и вслух их применение.

  • Преподаватель и неискушенный ученик. Пара разыгрывает соблазнение неопытного ученика (ученицы) многоопытной сексуальной учительницей (преподавателем). Для игры потребуется специальная одежда и некоторые объекты, создающие обстановку задания (стол, указка, учебники). Начинать можно со скромных лобзаний и поглаживаний, исподволь увеличивая накал страсти. Играть можно пару дней сряду: учительница дает домашнее задание, так, изучить какую-нибудь позу в сексе, и затем сурово проверять его выполнение на заданье.
  • Медсестра и пациент. Самая популярная и распространенная сексуальная ролевая игра. Дама в роли внимательной медсестры ухаживает за своим мужчиной в роли больного пациента. Медсестра выполняет рекомендации доктора – мастерит эротический массаж, дает ему лекарства в виде фруктов, конфет, фужера вина и т.д. Пациент может привередничать, требуя повышенной ласки от заботливой девицы в белом халате, например, он может упрашивать обследовать его с помощью губ. Для игры потребуется костюм медсестры. Можно пришить самостоятельно алые кресты к белоснежному нижнему белью или нарисовать помадой на теле.
  • Горничная и постоялец. Этот сюжет не немножко популярен среди ролевых игр. Девушка в роли горничной должна без стеснения выполнять все прихоти и жажды мужа. Костюм горничной должен быть в виде белого передника и метелки для пыли. Можно резаться и по иному сценарию: скромная горничная сначала робко и застенчиво выполняет жажды постояльца, но дальше она постепенно входит во вкус и уже без стеснения полностью подчиняется мужу.
  • Курьер из секс-шопа лавки и заказчица. Женщина играет роль заказчицы, а муж – курьер интернет — магазина. Изюминка сценария в том, что дама заказала отдельный товары из секс-шопа. Она предлагает курьеру проверить качество товара и тот, разумеется же, соглашается. В отличие от иных сценариев, такая игра не подразумевает доминирование одного из партнеров. Не требуются и особые костюмы, довольно обычной одежды (джинсы и футболка для мужчины и сексуальный халатик для дамы). У кой-каких пар возможно уже есть некоторые товары их данного магазина, а другим необходимо их обзавестись, что бы добавить в отношения что-то новенькое.
  • Кинозвезда и папарацци. Сценарий игры заключается в вытекающем: популярная актриса после съемок возвращается домой в туфлях, коротком платьице и сексуальном белье. Фотограф запрятывается за шторой или креслом и начинает снимать женщину. Она его замечается и разгорается небольшой дебош, но фотограф настолько харизматичен, что убеждает актрису сделать еще пару снимков. Дама соглашается и разрешает сделать эротические снимки. Фотосессия постепенно заканчивается снимками в стиле «ню».

Сюжеты ролевых игр можно менять, модифицируя и подстраивая их под свои предпочтения, вкусы и жажды. Так, в игре «курьер магазина и заказчица» мужчина может перепутать адрес доставки, а дама в роли домохозяйки интересуется —  как употреблять такими товарами. Раскованный рассыльный с радостью показывает и обучает девушку всем лукавствам любви.

В эротических играх продувших нет

Эротические игры приятны тем, что в них не бывает ни продувших, ни победителей. Это не состязание в интеллекте, эрудиции, умениях и скорости. Основной приз придётся обоим игрокам. Очень важно не стесняться выражать свои жажды и фантазии. Ограничений в этих играх никаких не есть, кроме тех, что ставят сами партнеры. Можно и необходимо делать все, что принесет наслаждение партнеру и себе, ведь для этого и существуют эротические игры.

Смотрите также

позволили придумать себе имя и пол

Канадским студентам позволили придумать себе имя и пол

В канадском Макэвана упростили процесс самоидентификации студентов.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.