Мы с друзьями долго думали, как поздравить мою сестру со свадьбой. Не постельное же белье дарить, в самом деле! И решили забронировать для молодоженов номер-люкс в каком-нибудь недорогом отеле на пару дней. Долго выбирать не пришлось: оптимальным вариантом стала гостиница «Орбита» — трёхзвездочный отель на площади Мужества.

Честно говоря, мы даже особо не искали. Я заехала после работы в ближайшую к метро гостиницу, мимо которой постоянно хожу домой. Подумала, что просто забегу и посмотрю, что там и как. Т.е. решающим фактором стала близость к метро — три минуты ходьбы от станции «Площадь Мужества». На ресепшне мне любезно объяснили, как забронировать номер, на каких условиях и т.д. Мне даже показали сам номер — большой, красивый и очень аккуратный.

Я связалась с друзьями, и мы сразу все решили. Я забронировала номер в отеле СПб прямо у них на сайте. Весьма кстати пришлось специальное предложение для молодоженов — «Романтический пакет». Во-первых, очень недорого, во-вторых, в подарок вино и какая-то вкусняшка, а в-третьих — возможность позднего выезда. Т.е. моей сестре с мужем не придется вскакивать ни свет, ни заря, а можно спокойно поваляться в постели до 16.00.

Конечно, нам хотелось сделать сюрприз, и вначале мы планировали сделать подарок прямо на свадьбе, в ресторане. Но потом передумали: а вдруг они бы собрались сами куда-то ехать и наш подарок пропал бы. Поэтому я сообщила сестре заранее, чем сильно ее порадовала. Оказывается, они как раз ломали голову — куда поехать после ресторана? Домой не хочется, а на настоящее свадебное путешествие денег нет.

Расскажу коротко про сам номер. «Люкс» в «Орбите» — это просторные двухкомнатные апартаменты, состоящие из спальни и гостиной. Мы выбрали номер с джакузи, самый лучший. В этом «Люксе» создана по-настоящему романтическая остановка:

  • продуманный дизайн интерьера — пастельные тона стен гармонично контрастируют с насыщенным цветом шикарных штор, очень плотных и красивых;
  • огромная двуспальная кровать — сестра сказала, очень комфортная;
  • миленький туалетный столик с зеркалом;
  • на стенах — качественные репродукции хороших картин, никакой пошлости, все в лучших питерских традициях;
  • в гостиной — большой диван, телевизор;
  • огромная ванная комната с джакузи, оснащенная современной сантехникой и полным набором гигиенических принадлежностей;
  • мягкие банные халаты.

 

Пригодился и Wi-Fi — наши ребята сделали кучу селфи в своих роскошных апартаментах и сразу же выставили их в инстаграм. Конечно, фотографировались они только первые полчаса пребывания в «Люксе», но нам хватило и этого времени, чтобы порадоваться за них и похвалить самих себя за гениальную идею.

Скажу заранее — нашим подарком мы угодили. Из ресторана наши молодожены уехали часов в девять вечера и сразу отправились в отель, где в номере «Люкс» их ждал огромный букет роз, хорошее вино и сладости. По словам сестры, у них была волшебная ночь, которую они запомнят на всю жизнь.

Мы — молодцы! И спасибо «Орбите»!

Екатерина Григорьева, 25 лет, консультант

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.