Воскресенье , 20 сентября 2020

Ольга Бузова

Куда пропала юбка Бузовой?

Как популярно, с недавних пор Ольга Бузова пробует себя в качестве певицы. Телеведущая выпустила новоиспеченную песню, а вчера рискнула представить ее в эфире реалити-шоу. Многим выступление и песня понравились, но отыскались и те, кого вяще впечатлила не песня, а наряд Ольги. Начинающая певица облачилась в долгую блузу черноволосого цвета, надела длинные сапоги-ботфорты из замши, но, по суждению, поклонников забыла про юбку. Истина, вскоре выяснилось, что на Ольге шорты, но чересчур короткие, чтобы их рассматреть под блузкой. Обожатели даже принялись препираться, не являются ли шорты нижним бельем. Так или иначе, многие посчитали, что Бузова позабыла надеть юбку.

Куда пропала юбка Бузовой?

«Убранство ужас Лолита в молодости», «Платье в манере Аллы Пугачевой?» — забросали комментариями микроблог Бузовой подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Впрочем, многие сошлись во предложение, что с такими ногами можно и вообще без одежды петь. Уместно, для Бузовой это уже вторая композиция. Несколько месяцев назад ведущая представила собственный первоначальный хит.

Смотрите также

Сан-паулу

Сан-паулу

Город, где сбываются мечты. Сан-Паулу один из крупнейших городов Южного полушария и самый большой во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.