В игровом автомате Dr. Lovemore воплощена давняя мужская мечта – искупаться в любви всех без исключения женщин. Все символы игры – из области любовных фантазий и мира любви. Погрузившись в чувственность и изобилие, игроки смогут еще и неплохо заработать – выигрыши тут стабильно высоки. Раскручивая барабанные колеса с картинками букетно-конфетной тематики, слот предлагает поучаствовать в увлекательной игре и стать обладателем солидных сумм – для продолжения романтических отношений в реальности.

Основные характеристики

В автомате клубы вулкан классическое количество барабанов – пять – и двадцать выплатных линий. На любую из линий (количество активных в игре линий игрок определяет сам) можно поставить от одного до двадцати – это максимум – кредитов. Самая высокая ставка – 200 кредитов, ее размер регулируется двумя спецкнопками. Если игрок – максималист по сути и претендует на предельно возможный выигрыш, можно сразу выбирать «Максимальная ставка» и кликать «Вращать». Увлекательное времяпрепровождение гарантировано – отвечает за это Dr. Lovemore. Сыграть по силам каждому, даже неопытному игроку. Функционал прост и понятен. Если есть желание разобраться в деталях, стоит кликнуть Paytable – тут можно найти справку по всем игровым вопросам.

Игровая символика

Самые пикантные символы Dr. Lovemore — символы презервативов (клубничные, вишневые, апельсиновые и с иными нюансами). Деликатные изображения могут принести игроку умноженный до 150 раз выигрыш.

Есть символы, общепринятые для обозначения любовной темы: букет роз, фруктовые и ягодные десерты, игристое шампанское, соблазнительные духи. Их появление на экране в счастливом количестве могут увеличить игровую ставку даже в 500 раз!

В слоте есть несколько способов, повышающих выигрышные шансы игроков.

  • Во-первых, это дикий символ – он способен, к радости игрока, заменять в момент кульминации любой символ, доводя до выигрышного вида слегка неполную комбинацию.
  • Второй шанс предоставляет бонус-символ – трусы самого доктора. Ждать этот пикантный элемент мужского белья нужно на крайних барабанах. Если розовый символ, обильно украшенный гламурными сердечками, выпал в нужной ячейке, активируется призовой бесплатный раунд, состоящий из 20 спинов с двойным мультипликаторм.
  • Третья возможность – разбросанный (скаттер) символ. Произвольно выпадая в барабанных окошках, скаттер умножает выигранную сумму на общую ставку и увеличивает кредиты на определенной линии.

Бонус-игра

Дополнительный шанс – опция Dollar Ball, разработанная по принципу лото. На этом этапе из 49 цифровых обозначений надо выбрать 5. Если выбранные варианты совпадут с вариантами автомата, игроку клуба Вулкан достанется солидная денежная сумма.

Итог

Порядок в слоте не только с шансами на выигрыш, но и с визуальным оформлением игры: приятное цветовое сочетание, хорошая графика, колоритные символы. Словом, не стоит откладывать возможность почувствовать себя безусловным ловеласом. Да еще и с хорошей суммой в кармане. А азартным дамам клуба Вулкан будет интересно познакомиться с мастером любовных обольщений поближе.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *