Среди игроков к золотоискателям однозначно позитивное отношение. Далеко не один слот посвящен этому благородному делу, которому посвятили свои действия многие и очень многие люди. Для большинства игроков очень важно то, что на своих игровых слотах они, фактически, пытаются сделать то же самое, что и искатели золота и приключений во время своих странствий и в работе. Кроме того, этот слот был одним из самых первых полностью трехмерных, блестяще выполненных и с отличной анимацией. Его смешные и веселые герои настолько живые, что невозможно думать об азарте всерьез, наблюдая их рожицы и действия. Однако, и выигрыши этот игровой автомат тоже поставляет достаточно стабильно и с большой регулярностью, достаточно перейти на сайт http://vulcans-champion.com/ и начать игру.

Характеристики слота

На пятерке игровых барабанов, которые здесь составляют базовый строй игры, распределены три десятка игровых линий, и игрок Клуба Вулкан сам может менять их количество и направление. Для того, чтобы выиграть как можно больше и как можно чаще, стоит даже немного уменьшить их активное количество. Ставки на этом слоте небольшие, непривлекательные для тех, кто привык играть на самых больших и мощных игровых позициях. Кроме того, выиграть можно, если ставить максимально много, до 500 игровых ставок, сделанных до этого приза, одновременно. Есть в игре еще и специальный фиксированный джек-пот, который заключается в том, что здесь можно выиграть те же 500 игровых ставок в любой момент, по случайному выбору автомата, просто без напряжения и специальных усилий. Получить джек-пот можно даже после проигрышного спина.

Интерфейс аппарата

В игре Клуба Вулкан применяются изображения, прежде всего, трех веселых старателей – старого и многоопытного бородача, его молодого, но рослого и сильного сына, а также отличной молодой барышни, которая за этим сыном увивается. Также их окружают предметы их нелегкого ремесла: масляная лампа, кирка для долбления породы и динамит, тележка, наполненная углем, большой бачок с дегтем, а также тарелочка, на которой видны крупинки намытого золота. В игре используются еще и два особенных, бонусных символа – сурок и бумажка со словами вроде бы о «золотой лихорадке». Любой из этих двух символов, выпадая по три изображения за спин, открывает свою собственную бонусную игру. Суслик, когда выпадает, дает игроку возможность поискать для него норку на карте. В процессе поисков он находит золотые самородки и выигрыши для своего игрока. Если бумажка – тогда старатели невероятно быстро подрывают слоты динамитом, и в пыли, дыму и грохоте начинают валиться сверху выигрышные комбинации, одна за другой, до тех пор, пока не исчерпаются, набивая карманы игрока реальным золотом выигрышей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *