Вторник , Октябрь 15 2019

Домой / Мода и стиль / Гель-лаки – хитрости маникюра
Гель-лаки

Гель-лаки – хитрости маникюра

Иметь красивые ногти мечтает каждая женщина, тем более в наше время, когда маникюр с покрытием ногтевой пластины гель лаком (или шеллаком (Schellak) — гель лак, выпускаемый фирмой CND) находится на пике своей популярности. Правда, чем больше спрос на данную услугу, тем выше ее стоимость в салонах. На самом деле, процесс нанесения гелевого покрытия на ногти совсем не сложен, и, если Вы не ставите целью покрытие с китайской росписью, то аккуратный маникюр в домашних условиях не потребует специальных знаний.

На женских руках маникюр должен быть безупречен. Он так же важен, как прическа, одежда и макияж. Чтобы покрытие ногтей выглядело идеально, к выбору лака надо подходить со знанием дела. Следует подбирать не просто заведомо хороший лак, но и знать о его характеристиках и нюансах нанесения на ногти.

Настоящая находка, делающая маникюр идеальным – гель-лак. Это относительно новый и трендовый вид покрытия, одна из лучших идей ногтевой индустрии. Такой способ маникюра востребован не только у профессиональных салонных мастеров и мастеров, выезжающих на дом. Любая модница может самостоятельно сделать свои ногти красивыми в домашних условиях.

Чтобы покрытие выглядело так же, как сделанное в салоне, надо соблюдать последовательность действий, то есть, технологию нанесения. Помимо самого покрытия понадобятся специальные материалы, стоимость которых быстро окупится, поскольку домашняя процедура существенно экономит бюджет, а результат будет такой же, как после посещения профессионального мастера. Такие средства предлагает Каталог Oxxi Professional.

Гель-лак – это пластичное лаковое покрытие, которое наносится на ногти так же, как лак, но его надо сушить под ультрафиолетовой лампой.

Правила применения

Нередко женщины отмечают, что заявленные свойства гель-лака несколько приукрашены, а стойкость и красота не так уж долговечны. Но не стоит забывать – один и то же гель-лак ведет себя по-разному на разных ногтях. Бывает, что уже на вторые-третьи сутки такой лак начинает отслаиваться и давать трещины. Это происходит из-за нарушения технологии нанесения. Если соблюдать все правила нанесения покрытия, то ногти будут ухоженными до 20 дней.

Гель-лак нужен для наращивания ногтевых пластин. Он не просто визуально увеличивает ногти, но на самом деле делает их длиннее. Затвердевший гель – это искусственный ноготь, а не просто средство придать ногтям ухоженного вида и улучшить состояние натуральных ногтевых пластин.

Среди гель-лаков особое место занимает шеллак. Работать с ним обожают как специалисты в маникюрных салонах, так и женщины в домашних условиях. Главное – правильно выбрать производителя и поинтересоваться составом средства. Название шеллак происходит от нидерландского «schellak», что в переводе означает «природная смола». Приобретая средство, в первую очередь – надо интересоваться его составом.

 

Смотрите также

Выбираем одежду по фигуре

Выбираем одежду по фигуре: как модно одеваться?

Мода, дорогие дамы — это образ жизни, самовыражение, личное отношение, выбор. Это то, как мы …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.