Многие женщины относят жилеты к второстепенному элементу одежды. При отсутствии проблем с фигурой это допустимо, но для дам «в теле» такой аксессуар может помочь женщине предстать в выгодном свете. Конечно, жилет, больше подходит женщинам миниатюрным, но при правильном его выборе такая деталь делового или повседневного костюма отлично впишется и в гардероб полных барышень. Производитель женской одежды компания Riches реализует жилетки больших размеров на женщин, вашему вниманию предстанет обилие моделей, фасонов, расцветок от самых лучших модельеров страны.

Изначально жилет был исключительно мужским предметом одежды, и появившись несколько веков назад, он назвался жакетом («jaquette»). Со временем в Англии эта деталь одежды вошла в гардероб жены Эдуарда VII – принцессы Уэльской, но тогда это был еще не полноценный предмет одежды, а дополнительный элемент – корсаж.

Сегодня жилеты можно использовать в различных сочетаниях, и чем лучше фигура – тем более разнообразными могут быть такие комбинации. У полных женщин в этом плане выбор не такой широкий, но при умелом подходе создать эффектный и гармоничный наряд можно и в этих случаях. В результате жилет может стать прекрасным дополнением к деловому наряду или использоваться в качестве повседневного наряда.

Еще одним преимуществом жилетов для полных женщин является многообразие вариантов кроя. Изначально этот аксессуар в плане кроя практически не отличался от пиджаков, но всегда был более приталенным (вне зависимости от того, для мужчины или для женщины предназначался жилет). Со временем линии кроя стали более демократичными, и современные модельеры уже не привязывают параметры этого вида одежды к каким-то строгим стандартам, что особенно при создании нарядов для полных женщин.

При свободном крое жилет не выделяет недостатки фигуры и при этом не сковывает движения. Благодаря этому женщина чувствует себя в такой одежде не только комфортно, но и свободно в психологическом плане, так как одежда частично скрывает проблемные места.

Но при выборе жилета не стоит выбирать бесформенные, «мешкообразные» модели. В данном случае лучше подобрать усредненный вариант, который не будет слишком обтягивающим, но при этом будет достаточно свободным.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.