Я давно одеваюсь исключительно в Италии. Люблю ездить в Римини летом на море и оттуда обязательно в Милан или Болонью – на распродажу. Зимой в Италию можно поехать кататься на лыжах и тоже захватить сезон скидок. Распродажи на родине Леонардо да Винчи проводятся по государственному регламенту, в течение шестидесяти дней. Здесь одевается вся Европа. Милан давно превзошел по популярности Париж. Итальянцы делают моду доступной. На распродажах можно запросто ухватить вещи мировых (главным образом итальянских) брендов по бросовым ценам.

Не удивительно, что именно в Италии зародилось такое понятие, как пронто-мода. Слово означает дословно «быстрая мода». Это мода, которая бежит вдогонку за мировыми кутюрье. По-простому, это торговые марки, которые не дотягивают до стандартов всемирно-известных брендов, однако стремятся успеть за свежими тенденциями. Они образовали свой сегмент одежды по средним уровням цен. Практически все эти марки представлены в гигантском торговом комплексе под названием Центргросс в Болонье.

Уже лет пять я постоянно покупаю в Италии одежду Babylon, смотрите описание на сайте. Это один из самых популярных брендов пронто-мода. Babylon производит все, что нужно женщине: от носков до пуховиков. Дизайнеры бренда удачно сочетают дерзость и нежность, одежда сочетает контрасты: черное и белое, кружево и кожа и т.д. Люблю Бабилон, он – лучший!

Подруги часто просили меня привозить им из Италии вещи. Звонили по WhatsApp, когда я была в Римини, просили прислать фото джинсов или платьев из магазинов. В итоге я покидала Италию с огромным чемоданом битком набитым одеждой. Таможенники удивлялись, как много нарядов нужно женщине.

Потом ко мне стали обращаться уже подруги подруг.

И у меня появилась мысль организовать централизованные закупки одежды в Италии. Я подумала, что устала возить одежду чемоданами. Пора переходить на качественно новый уровень.

В Центргроссе я случайно познакомилась с девушками из России, договаривавшимися в партии платье Babylon.Оказалось, что они называются агентство Berezka и занимаются примерно тем же, чем и я для многочисленных подруг и подруг подруг, но на более профессиональном уровне. Начнем с того, что они просто живут в Италии, а именно в Болонье. Поэтому имеют возможность каждую неделю ездить в Centrgross, что они и делают.

Девушки фотографируют новинки, публикуют на сайте каталоги. Покупатели, находясь в России, заказывают свежие изделия. Berezka договаривается с представителями фабрик о поставке и отправляет товары в Россию. И не нужно самой тащить никаких чемоданов! Можно вообще в Италию не ездить, все сидя в Москве заказывать!

Я все-таки по-прежнему приезжаю каждый год в любимую солнечную Италию. Не могу без неё! Набираю там полные чемоданы, пакеты, коробки все возможных нарядов. А далее, вместо того, чтобы удивлять носильщиков в аэропорту и сотрудников таможни, договариваюсь о перевозках с Berezka. Это еще и по деньгам выгодно.

Спасибо всем сотрудникам агентства Berezka, с вами приятно иметь дело.

Татьяна Васильева, 34 года, Москва

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *