Многие люди, для которых создаются модные наряды, не являются известными певцами или актерами. Это обычные люди, которые работают в офисах, учатся, встречаются с друзьями. Они выбирают себе одежду, в которой уютно, комфортно, или которая просто нравится. Им нужно то, что будет придавать им уверенности в себе, вдохновлять каждый день на новые достижения. Выбор пальто зависит не обязательно от ваших физических данных, а и от эмоций – вам лично должно быть не только удобно и тепло, но и стильно. Вот несколько модных идей, которые точно привлекут многих.

1. Хюгге.
Этот стиль особенно удобен для людей, живущих в холодных российских городах. Сначала можно подумать, что это что-то спортивное, но, если присмотреться внимательнее, можно убедиться в обратном. Этот стиль – воплощение уюта и комфорта. Объемные свитера и куртки, вязаные платья, длинные пальто, похожие на одеяло, создадут атмосферу гармонии и подарят настроение, как после спуска на лыжах. Главное – учитывать цвета одежды и сочетать их с внешностью.

2. Голубая кровь.
Стиль Англии во время правления королевы Виктории. Раньше эта тенденция пыталась быть более демократичной, но сейчас она полностью без компромиссов. Роскошные ткани в сочетании с дорогими украшениями. Бархат синего, бардового, черного, изумрудного цвета прекрасно подойдет и для вечернего, и для дневного образа. Для офиса хороши наряды в клетку из твида. Единственное, с чем плохо сочетаются эти вещи – это сутулость.

3. Кружева.
Стиль предполагает позитивный настрой, отдых от несправедливости мира, расслабленность. Не каждый может позволить себе пестрые, яркие наряды, когда все остальные надевают мрачные куртки и пальто. Приветствуются необработанные края кружев, дырки. Украшения могут быть и из дорогих, и из дешевых материалов. Все цвета радуги – вот что главное для этого стиля.

4. Парижская богема.
Этот стиль – сочетание моды и комфорта. Только нужно быть осторожным, чтобы не быть похожим на широкоплечего мужчину вместо стройной девушки. Брючные костюмы, жакеты вместе с фетровыми шляпами придают женщине уверенности в себе. Эта тенденция акцентирует внимание на качестве, а не на количестве.

Если отсутствует желание во всем потакать модным тенденциям, то, конечно, не стоит полностью менять свой гардероб. Нужно учитывать и свои собственные желания тоже. Ведь мода – это отражение собственной индивидуальности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.