Один из трендов этой зимы – это пальто. Уже с первого класса дети начинают выбирать одежду вместе с родителями. У них развивается свой вкус, и если вещь будет хуже, чем у остальных, то простым недовольством тут не обойдешься.

Первое, что интересует в выборе этого вида верхней одежды, — дизайн, стиль, цвет и силуэт. Опять же, прислушиваясь к трендам, детки выбирают нечто соответствующее. И главная тенденция этого года – одежда для детей от kindo.ua .

Разберемся в отличительных чертах, преимуществах и силуэтах этого тренда.

— Непонятный или размытый силуэт фигуры

Благодаря множеству тканей, фигура и её очертания не ясны, а в детском возрасте этого и не нужно. Такое пальто подчеркнет хрупкость и красоту ребенка.

— Воздушный и свободный крой

Главная проблема школьников – это то, что верхняя одежда «душит» и стесняет движения, столь важные для активных детей. Поэтому такой обновке гарантированно будут рады дети.

— Нарочитая небрежность

Всё, что якобы неопрятно, – модно в этом сезоне. Но за такой «небрежностью» всё равно видны стиль и чистота одежды.

— Наличие в коллекциях модных дизайнеров

Уже все модные гуру мира поняли особенности и достоинства такой одежды, и поэтому её активно продвигают в индустрии моды.

— Комфортные ощущения и свободность движений

Благодаря своей «безразмерности», что исходит из названия, пальто хорошо скрывает недостатки и прекрасно смотрится на фигуре ребенка.

— Подходит абсолютно всем видам фигуры

Хоть у детей и несформировавшаяся в большинстве случаев фигура, но уже можно разделять вещи по категориям «подходит» и «не подходит», по критерию – как это смотрится на фигуре ребенка. Поэтому такие вещи очень удобны в использовании, красивы и модны в этом сезоне.

— О-образные, прямые, трапеция и кокон — силуэты возможных пальто в этом стиле.

Закончить образ и сделать ребёнка очень стильным помогут эти вещи.

— Зауженные брюки.
— Облегающие джинсы.
— Массивная обувь на плоской подошве.
— Объёмный шарф или снуд.

Прекрасным решением будет выбор зимнего пальто с различными вставками, принтами и отдельными элементами. Поэтому вот список «изюминок», которые вы можете добавить к пальто.

— Композиции страз

Эксклюзивные и неповторимые узоры с помощью этих блестящих элементов покорят всех своей оригинальностью и утонченностью.

— Широкие переборки

Эта фишка пришла к нам из 60-х, когда стиляги правили балом. Это лучшее решение для образа милой девочки, которая и в школу ходит в очень стильной одежде.

— Цветочные принты

Что, как не цветочки и листики, может покорить девчачьи сердца. Ничего так не украшает девчушек, как цветочные принты и их вариации. А на «безразмерном» пальто их может быть вдвое, а то и втрое больше.

— Пастель и краски

Очень интересное решение для верхней одежды – это нежные, милые и кукольные пастельные цвета совместить с яркими и кричащими цветами, например, как фуксия.

— Новые модные ткани

Одна из новинок тканей этого сезона – сочетание очень разных материалов, например, симбиоз курточной ткани и кружева. Представили? Да, это почти невозможно, но дизайнеры создали кружевную ткань для курток с теми же свойствами. И получился прочный, износостойкий материал хорошего качества, отлично выполняющий свои свойства и имеющий прекрасный внешний вид.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.