Мир не стоит на месте, не стоит на месте наука и мода. То, что казалось раньше пошлым и некрасивым сейчас представляется нам крутым, необычным. Я говорю конкретно о татуировках. Являясь еще 10-15 лет назад «меткой тюрьмы», сейчас татуировки набирают все большую популярность не только среди молодежи, но и людей постарше. Конечно же, это связано с повышением качества татуировок: если раньше, их набивали кто-то вроде Дяди Пети с соседнего подъезда, собравшего тату машинку у себя в гараже или же школьного «другана», который и треугольник без линейки нарисовать не сможет, то сейчас этим занимаются профессиональные художники, мастера своего дела, зачастую не без медицинского образования, отчего рисунки получаются качественными. Итак, что же нужно делать, если вы все-таки решились набить себе татуировку. Если вы ищете где купить иглы для татуажа в ростове, то можете не сомневаться. Вы попали по нужному адресу. У нас вы можете приобрести иглы и аппараты для татуажа, а так же качественные расходные материалы.

С чего начать?

Первое, что вам нужно, это, конечно же, найти эскиз самой татуировки. Многие хотят, чтоб их татуировка была не похожа ни на какую из когда-либо сделанных, поэтому предпочитают рисовать эскизы сами, те же, кто поленивее могут найти их в интернете: от всевозможных бабочек, драконов, скорпионов до изящно выведенных надписей на разных языках мира.

Итак, эскиз подобран, теперь же нужно определить место, где она будет красоваться. Помните, что от выбранного вами место зависит не только качество татуировки и цена, но в первую очередь болевые ощущения от процесса нанесения: чем ближе татуировка к костям или сухожилиям, тем больнее будет ее делать, поэтому, если вы выбрали средних размеров эскиз где-нибудь , к примеру, на кисти, локте или ключице, то не рассчитывайте увидеть полностью готовую работу за один сеанс, так как мало кто остается сидеть дальше уже после часа работы, и начинают просить перенести на другой раз.

Следующим этапом будет поиск тату салона. Ни в коем случае не бейте татуировку у кого-нибудь на дому, это чревато минимум некачественной работой, максимум — заражением крови, СПИДом, гепатитом и проч. Доверяйте только профессиональным салоном, узнайте о них все, почитайте отзывы предыдущих клиентов, при желании, можете даже познакомится с татуировщиком заранее и спросить у него все, что вас интересует.

Как только татуировка будет сделана, наступает последний и самый главный этап, от которого зависит, останется ли она такой же красивой после заживления. В этот период любое нелепое действие может ей навредить, поэтому за ней нужно тщательно следить и ухаживать примерно 2-3 недели: обильно и вовремя смазывать мазью «Д-пантенолом» или «Бепантеном», носить компресс первые 3-4 дня, тщательно ее промывать с детским мылом под слегка теплой водой, и самое главное-не чесать, когда начнет появляться корка.

Татуировка это дело серьезное и нельзя походить к нему легкомысленно, ведь делаете вы ее для себя и на всю жизнь. И если не хотите в будущем пожалеть о совершенной ошибке, постарайтесь подойти к этому делу со всей ответственностью, ведь не зря говорят: «Скупой платит дважды!», а я могу добавить, что и больше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *