У современных женщин очень популярной услугой стало наращивание ногтей. Конечно, каждая девушка мечтает о шикарном маникюре. Почему же эта процедура стала столь популярна и не причиняет ли она вред ногтям, рассмотрим в этой статье.

Ухоженные руки и эффектный дизайн ногтей – это то, без чего ни одна женщина не сможет почувствовать себя абсолютно уверенной и красивой. Дизайн ногтей с применением декора. Современный ассортимент для декора и дизайна ногтей дает возможность реализовать свою творческую фантазию сполнаДля этого стоит только перейти по ссылке http://4nails.ua/dlya-dekora-i-dizaina-nogtei и сделать свой выбор.

Наращивание ногтей выполняют несколькими способами: на типсы и на форму. Типсы – это пластинки из прочного эластичного материала, наклеиваются на натуральный ноготь. Типсы изготавливаются из разных материалов, таких как полифлекс, ABS-пластик и нейлон.

Наращивание ногтей на форму осуществляется акрилом и гелем. Акрил – это специальный порошок, который смешивают с особой жидкостью, после чего получается густая масса, которую наносят на ноготь. Гель – это материал, благодаря которому, ногти становятся эластичными и гибкими, советую материал для ногтей приобретать в компании 4nails. Этот материал позволяет ногтям «дышать», что хорошо влияет на ногти.

Рассмотрим плюсы и минусы акрила и геля

К плюсам акрила относится прочность и, конечно же, они очень хорошо выглядят. Акриловые ногти могут быть различных цветов и форм. С ними можно заниматься любыми делами, будь то работа по дому или спортзал, что при современном ритме жизни является большим плюсом. К минусам этого материала можно отнести вероятность аллергии на химические вещества, которые он содержит. После снятия акрила ногтевая пластина очень тонкая и придется приложить немало усилий чтобы восстановить ногти. Также акриловое покрытие, выполненное непрофессионалом, несет угрозу проникновения инфекции.

  • Плюсы геля это, конечно же, сам материал. Гель, специально разработанный полимер, который по структуре приближен к натуральным ногтям. Для улучшения структуры своих ногтей можно на гель наносить питательные средства, которые попадут на натуральный ноготь. После снятия ногтей
  • Минусы геля заключаются в том, что снимать его очень трудно. Ногти снимают при помощи спиливания и при этом процессе можно легко повредить натуральный ноготь. Коррекция ногтей наращенных гелем, не делается. Так что если ноготь треснул или сломался выход один, спиливать.

Рассмотрев материалы, их плюсы и минусы, подойдем к главному вопросу наращивать ногти или нет. Неоспоримыми плюсами наращивания ногтей является коррекция длины и формы. Ногти всегда ухожены и нет причин волноваться из-за плохого маникюра. Наращивание скрывает дефекты натуральных ногтей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.