Вот уже несколько заключительных сезонов неимоверной популярностью пользуются грубые сапоги, их же еще называют байкерскими или брутальными. Однако, как их не наименуй — факт остается фактом — популярности таких ботинков мы во многом признательны бренду Saint Laurent, который в 2012 году представил коллекцию подобный вот обуви. Несмотря на огромную популярность ботинок и тот факт, что их успела приобрести утилитарны каждая модница, многие до сих пор не знают с чем носить такую обувь.

Рокерский манера. Грубые ботинки как нельзя лучше подходят для создания рокерских или байкерских манеров. Они отлично сочетаются с объемными свитерами и футболками, косухами, бесформенными куртками и пальто. Дополнить манер можно сумкой-мешком и шляпой.
С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Романтичный стиль. Однако, не только грубым может быть манер с подобной обувью. Среди модниц популярным является сочетание байкерских ботинок с платьями. Тут значительно запомнить несколько правил. Во-первых, выбирайте платья свободного кроя, немножко мешковатые, и даже слегка бесформенные. Во-вторых, ткань должна быть плотной, никакого шелка или кружева. В-третьих, поверх платья лучше накинуть куртку-косуху, джинсовку или пальто. Приветствуются различные аксессуары в облике сумок и шарфиков.
С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Некоторые звезды все же нарушают правила и одевают грубые сапоги под изнеженные платьица, но, вряд ли такие образы можно назвать удачными. Кроме того, звезды на то и звезды, чтобы шокировать и эпатировать публику. В повседневном же гардеробе не стоит ходить байкерские сапоги под легкие девчачьи платья.

Аврил Лавин
С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Джессика Альба

С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Масса звезд первой величины обожают байкерские сапоги и обильно используют их в своем гардеробе. Так, Аврил Лавин, Агнесс Дейн, Бейонсе, Рианна, Риз Уизерсупн, Джессика Альба и многие иные часто выгуливают свои любимые грубые ботиночки. Среди отечественных звезд можно выделить Алену Водонаеву, собрание грубых ботинок которой насчитывает более 10 пар. Алена отлично сочетает их с различной платьем и приятно удивляет своих поклонников и модных критиков.

Майли Сайрус

С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Бейонсе

С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Кортни Кардашьян и Гвен Стефани

С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Кира Найтли

С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Алена Водонаева

С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги? С чем носить грубые ботинки и сапоги?

Если вы разрешили носить ботинки с юбкой или платьем, то можно смягчить образ при помощи ажурных носочков. А в том случае, если желаете выглядеть максимально грубо и брутально, обувайте ботинки на босую ногу (если, разумеется, погода позволяет).

 

Стоит отметить, что помимо того факта, что грубые сапоги ныне в тренде, они еще и очень практичны и удобны. В такой обуви не страшно бродить по лужам и слякоти. Если проявить немного фантазии, то можно придумать множество различных сочетаний с топорными ботинками. Будьте стильными модными и не бойтесь экспериментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.