Блины из овсяных хлопьев можно приготовить на молоке, но такое блюдо может потребовать брожение в желудке. Потому несладкие диетические овсяные блины на воде – наиболее здоровый вариант этого блюда. Чтобы еще вяще повысить полезность такого необычного блюда, можно заменить мучение из пшеницы мучением из семян черного риса. Это придаст нежному вкусу овсяных блинчиков симпатичный насыщенный нюанс дикого риса.

Советы о том, как приготовить овсяные блины с мучением из черного риса

Блины на основе рисовой мучения желательно готовить без добавления сахара, поскольку он лишь испортит необычный вкус сочетания овсяных хлопьев с черноволосым рисом в блинах. Потому в качестве гарнира лучше всего подойдет питательный овощной гарнир с поджаренным яйцом.

Розовая гималайская соль, добавленная в смешение для блинов из овсяных хлопьев, повысит полезность этого диетического блюда. Эта соль кормит железо, медь и калий, а также не приводит к образованию отеков в организме.

Ингредиенты для теста для блинов из овса:

2 куриных яйца

100 г овсяных хлопьев

100 г мучения

200 мл воды

5 г розовой гималайской соли

2 ст. л. оливкового масла

Ингредиенты для овощного гарнира:

50 г листьев травяного салата

1 куриное или утиное яйцо

1 ст. л. растительного масла

50 г розового лука

40 г болгарского перца

Пошаговый рецепт с фото приготовления овсяных блинов с рисовой мучением:

Овсяные блины с мукой из черного риса1. Расшибите яйца в миску и добавьте воды и розовую гималайскую соль. Тщательно перемешайте до однородной массы.

Овсяные блины с мукой из черного риса2. Овсяные хлопья залейте раствором воды с яйцами. Добавьте мучение из черноволосого дикого риса в смесь для овсяных блинов и тщательно перемешайте.

Овсяные блины с мукой из черного риса3. Слегка промаслите сковороду и выпеките первоначальный блин.

Овсяные блины с мукой из черного риса4. Блины должны выйти довольно плотными, поэтому они легко переворачиваются, желая могут ломаться при этом. Выпеките все блины, смазывая сковороду оливковым маслом перед тем, как выливать тесто.

Овсяные блины с мукой из черного риса5. Сейчас стряпаем гарнир из овощей: выложите в сковороду крупно нарезанный лук и потушите на оливковом масле с салатом. Поломайте дланями болгарский перец на крупные ломтики и добавьте к луку, вколотите сырое куриное яйцо и зажаривайте до готовности.

Овсяные блины с мукой из черного риса6. Порежьте блины на порционные кусочки и подайте совместно с яично-овощным гарниром.

Диетические овсяные блины с гарниром из овощей – сытый и плотный завтрак для спортсмена или мамы, держащейся максимально сбалансированного стиля столы. Такое необычное блюдо легко усваивается благодаря волокнам клетчатки в травяных овощах и хлопьях овса.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.