Вторник , Октябрь 15 2019

Домой / Красота / Карепрост – как сделать ресницы густыми и длинными
Рост бровей, ресниц

Карепрост – как сделать ресницы густыми и длинными

Сегодня производится немало косметических препаратов с лечебным действием для ухода за лицом. Один из них – Карепрост. Форма выпуска – в каплях. Они являются одновременно косметическим и офтальмологическим средством. Назначают капли для активизации роста ресниц – они становятся длиннее и гуще за счет отрастания новых. Хотя изначально средство создавалось для лечения глаукомы – оно понижает внутриглазное давление. Купить карепрост можно в интернет магазине carelab.ru, они являются официальным дистрибьютером продукции Bimatoprost ophthalmic solution careprost.

Состав препарата

Карепростом лечат гипотрихоз ресниц, вызывающий резкое ухудшение их состояния и внешнего вида. Патология возникает по двум причинам: наследственная предрасположенности и влияние внешних факторов.

КарепростДействующее вещество данного средства – биматопрост, его содержание в препарате 0,5 мг/мл. Кроме него в Карепросте присутствуют натрия фосфат двузамещенный, консервант хлорид бензалкония, лимонная кислота, вода для инъекций. За уровень кислотности рН отвечает хлористоводородная кислота (иногда фармацевтическая компания заменяет ее гидроксидом натрия либо дополняет им состав). В пределах нормы показатель должен быть в диапазоне 6,8-7,8.

Фармакологические свойства

Карепрост является простагландином. Действующее вещество биматопрост представляет собой модулированный аналог физиологически активных липидов. А действие препарата основано на увеличении рецепторов простагландинового типа, которые и отвечают за активный рост волос. Кроме того, препарат не только способствует увеличению объема и росту, но и сокращает цикличность обновления волос.

Противопоказания к применению

Применять средство противопоказано:

  • при повышенной чувствительности к биматопросту либо одному из веществ в составе препарата;
  • детям дошкольного и школьного возраста (допустимо подросткам – по разрешению врача);
  • женщинам при беременности и грудном вскармливании (поскольку клинические испытания по этому поводу не проводились).

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Негативных явлений при параллельном применении Карепроста с другими фармакологическими препаратами не выявлено. Но эффективность снижается, если в крови человека присутствуют седативные либо психотропные вещества. Нежелательно одновременное применение средства с приемом алкоголя, анальгетиков наркотического действия, барбитуратов и анестетиков, поскольку их действие Карепрост усиливает.

Хранить – в сухом месте, в тени, температура хранения – до 25°С. Перед применением следует прочитать инструкцию. Недопустимо применение в случае нарушения герметичности упаковки и по окончании срока годности.

 

Смотрите также

Средства для ламинирования волос

Средства для ламинирования волос: делаем процедуру дома

Какие только процедуры не придумывают женщины во всем мире чтобы придать своим волосам объем, пышность, …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.