На сегодняшний день маникюр с использованием гель-лака является самым стойким и практичным. Гель-лак имеет множество преимуществ: он не портит ногти, долго держится и приятно выглядит. Как бы то ни было, любой маникюр требует к себе бережного отношения и несмотря на все плюсы гелевого покрытия, нужно помнить, что и у него есть свои слабые стороны.

Яркий, сочный, стильный маникюр — как раз то, что будет радовать и поднимать настроение этим летом. А с помощью трафарета и пигментов он будет выглядеть еще интереснее и эффектнее. Как же научиться быстро и легко своими руками делать такой классный дизайн дома? Правильный выбор материалов для наращивания ногтей — залог качественного маникюра. Материалы для наращивания ногтей можно приобрести перейдя по ссылке https://kodi-professional.kz/gel-lak/baza_i_top/, где стоимость товара значительно ниже, чем в обычных магазинах.

Процесс нанесения

При нанесении на натуральные ногти гель-лака необходимо придерживаться общих правил. Правила должны соблюдаться если вы наносите гель-лак в домашних условиях или в маникюрном салоне.

Базовый слой должен быть нанесен аккуратно и осторожно, техника нанесения напоминает манипуляции, когда вы красите ногти красным лаком. При спешке, базовый слой может потечь, это будет неаккуратно и придется тратить время на его очистку. Поэтому, лучше сразу не спеша аккуратно наносить на ноготь базовый слой. Он должен быть очень тонким и смотреться довольно аккуратно.

Необходимо наносить очень тонкие слои цветного лака. Толстые слои сохнут дольше, в случае с польскими лаками основа может еще и помяться. Два тонких слоя цвета должны дать вам красивые сочные цвета. Если сочность цвета не достигнута, то убедитесь, что ваш цвет хорошо перемешался путем встряхивания. При необходимости нанесите на ногти третий слой лака.

Еще один совет, чтобы сэкономить время, и запечатать края, сначала хорошо отполируйте поверхность ногтя. Это помогает, если проделать полировку в несколько раз. Чтобы отполировать ноготь, запечатать края, потяните назад над ногтем. Это не занимает много времени. Также гарантирует Вам не создать выпуклость или шишку на расширение края, что приводит к сколам или дополнительную сухое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.