Подносить цветы симпатично. Но если вы не знаете, как заботиться о них, они проживут не более нескольких дней. Подавайте проверим, как сохранить розы в букете подлиннее. Уксус, пенни или отбеливатель? Возьмем букет роз и прочертим эксперимент.

Cheri Tauton-Garner, обладатель Unique Southern Charm, рассказала, как она беспокоится о цветах для своих клиентов и какие трюки для сохранения красок помогают или не помогают вообще. В цельном Cheri рекомендует срывать все зеленое на красках. «Стебель действует как солома. Так что если у вас остались листья на стебле, вода идет вначале им, а после  цветку, который и является тем, что для вас важнее,» говорит Cheri. Она также рекомендует менять воду в вазе и обрезать стебли под углом для лучшего поглощения воды любой день. Если ваза с красками будет стоять вдали от солнца и тепла, цветы проживут длиннее. «Они обожают прохладную температуру,» говорит Шерри. «Даже несмотря на то, что им нужно солнце для роста, они не обожают его после срезки».

Почитайте рекомендации для продления жизни цветов. Победитель удивит вас!

Тест: Аспирин

Идея заключается в том, что аспирин для красок является кислотным нейтрализатором и помогает краскам впитывать воду.

Метод: Мы возложили  325 мг таблетку аспирина в чистую воду и развели ее. Меняя воду, продолжайте добавлять аспирин любой день.

Результат: Эти розы бывальщины первыми, которые ушли. Цветы погибли на пятый день.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Пенни

Почитается, что взаимодействие металла и воды помогает вычесть развитие бактерий. Шерри сообщает,  этот совет широко применяли немало лет назад, но сегодня он не так распространен.

Метод: Мы возложили один блестящий пенни на дно вазы с розами.

Итоги: Когда мы вернулись на труд после выходных, росы завяли. Они погибли на восьмой день.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Отбеливатель

Почиталось, что отбеливатель задерживает развитие бактерий, что может убить цветы.

Метод: Мы залили ¼ чайной ложки отбеливателя в вазу в первоначальный день, и заливали любой раз при смене воды.

Результаты: Отбеливатель не изменил краска цветов, хотя мы размышляли, что это будет. Кончики стеблей (мы обрезали стебли любой день) стали белоснежнее после нескольких дней, но розы оставались, основным образом, красными до крышки восьмого дня, когда и этот букет умер.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Сахар

Сладкая вода для красок призвана работать как удобрение.  Через некоторое время, хотя, он может кристаллизоваться, потребовать рост бактерий или плесень.

Метод: Мы всыпали ¼ чайной ложки сахара в вазу в первоначальный день, и любой раз при смене воды.

Результаты: Розы в сладкой воде отворились красиво, но начали скоро падать. Они погибли на девятый день. Cheri сообщает, что это внушительное количество поре, чтобы сохранить розы живыми в офисе!

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Незапятнанная вода

Незапятнанная свежая вода является самым простым способом сохранить цветы дольше. Большинство флористов рекомендуют менять воду каждый день.

Метод: Мы меняли воду в вазе любой день.

Итоги: Эти розы остались открытыми дольше, но стали мягкими и ноздреватыми. Они умерли на 9 день.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Уксус

Уксус в воде также должен поддержать уложить бактерии, которые могут погубить цветы. Cheri говорит, что это сложно, потому что, если вы возложите чересчур много уксуса, это средство не поможет.

Метод: Мы налили ¼ чайной ложки уксуса в вазу в первоначальный день, и любой раз при смене воды.

Результаты: Небольшое количество уксуса помогло сохранить цветы намного дольше. Цветы не стали бесцветными, но начали падать на 8 день и умерли на 9 день.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Удобрение для красок

Удобрение для красок это консервант — он дает им более длительный срок жизни. Когда цветы открываются, оно надлежит поддержать сохраниться им в этом состоянии дольше.

Метод: Мы следовали инструкциям для роз и смешанных красок. Добавили удобрения в теплую воду, затем залили смешение  в чистую вазу в первоначальный день, и каждый раз при смене воды.

Результаты: Эти розы не раскрылись до крышки, но они существовали дольше и не падали, как многие другие букеты. Они умерли на 9 день.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Тест: Напиток 7UP  («Севен Ап»)

Эта подсказка пришагала от дизайнера интерьеров Tamara Sayago-Dunner. Cheri сообщает, что этот напиток, вероятно, сочетание карбонизации с добавлением воздуха в воду, сахара в соду и кислота.

Метод: Мы заполнили вазу 7UP (любой лимон-лайм сода заменит!) вместо воды и меняли его любой день.

Итоги: У нас есть победитель! Эти розы не только выжили в течение 12 дней (в флуоресцентном освещения, тем не немножко), но они также оставались веселыми и имели свежий вид.

Как сохранить розы в букете подольше. Предлагаем варианты

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.