Домой / Дом и Семья / Запчасти для механических и электрических мясорубок
Запчасти для мясорубок

Запчасти для механических и электрических мясорубок

Мясорубка – такой кухонный прибор, который нужен на каждой кухне, если только человек не питается одними полуфабрикатами. Механическая или электрическая модель незаменима, когда хочется приготовить семье домашние котлеты, пирожки, пельмени. На мясорубке быстро и просто прокрутить фарш – это дешевле, чем покупать готовый, также нет проблем измельчить овощи или сделать фруктовое пюре. Но иногда в самый неожиданный момент «палочка-выручалочка» ломается. Это не значит, что агрегат надо выбрасывать, к любой модели можно просто заказать вышедшие из строя детали, в частности – запчасти для мясорубки бош.

Две основные проблемы механических мясорубок – слабо затянутые крепежные болты и плохо наточенные ножи. Имея запасные ножи – легко быстро справиться с проблемой. С вышедшими из строя электромясорубками дела обстоят сложнее. Как правило, в них портятся ножи, шестерни и муфты крепления. Но и это легко решаемо, если дома есть запасные детали. А вот если во время работы из электромясорубки пошел дым или появился запах расплавленного пластика, то это поломка двигателя. Такое может случиться от перепадов напряжения либо от перегрева агрегата, двигатель придется менять на новый.

Приобретая запчасти, надо обратить внимание на материал. Многие детали производятся из пищевого пластика, способного выдерживать нагрузки, но шнек и ножи должны быть обязательно из стали.

Интернет-магазин «Мастер-плюс» предлагает разнообразные запчасти к различным моделям мясорубок по разумным ценам. В каталоге можно подобрать:

  • моторы;
  • ножи;
  • редукторы;
  • механические предохранители;
  • электронные модули;
  • сетки;
  • шнеки.

Если вы плохо разбираетесь в технике – подобрать подходящие детали к модели вашей мясорубки поможет менеджер. Доставка запчастей производится в течение нескольких дней после оформления заказа.

 

Смотрите также

Кошки с красивыми глазами

Кошки с самыми красивыми глазами: као мани и охос азулес

Как много пород красивых кошек на сегодняшний день известно. Но ни одна из них по …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.