Интересные книги встречаются часто, а вот книги, которые полностью захватывают ум и воображение читателя, которые читаются запоем – не очень. Тогда как погрузиться с головой в книжный сюжет, оказавшись рядом с героем – такая заманчивая перспектива! А уж если книга еще и заставляет проживать события вместе с персонажем, забывая обо всем на свете…

Mybook.ruОтбить у книгомана желание читать невозможно. Чашечка кофе, мягкий уютный плед, тишина и превосходная книга в руках – что еще нужно для жизни?

Причем в наше время не обязательно подолгу искать нужную книгу в магазинах и отслеживать новые поступления. Достаточно отыскать хороший сайт по продаже электронных книг и получать новинки сразу же после публикации. Оплатить покупку на сайте Mybook.ru можно мгновенно, прямо из дома, или же читать в удобном мобильном приложении – что не менее комфортно и не требует затрат энергии и времени.

Стиг Ларсон – «Девушка с татуировкой дракона»

Книги MybookСтареющий магнат уже 40 лет не может разгадать тайну исчезновения своей родственницы. Уже не особенно веря в успех, он все же делает еще одну, последнюю попытку найти ее и поручает журналисту Микаэлю Блумквесту заняться розысками. Тот решает не отказываться от дела, во многом по причине личных неприятностей – чтобы отвлечься. Но вскоре понимает, что порученное ему дело куда запутаннее и опаснее, чем ему представлялось. Оказалось, что давнее исчезновение тесно связано с двумя убийствами, что произошли в разных концах страны.

Борис Акунин – «Левиафан»

Английский коллекционер лорд Литтлби убит в своем особняке, что находится в престижном районе Парижа. Следствие сразу же делает предположение, что мотивом для совершения преступления стала его знаменитая коллекция, но оказывается, что из нее похищены только расписной индийский платок и статуэтка индийского божества Шивы, сделанная из чистого золота. За дело берется Гюстав Гош, детектив столичной префектуры. Убитый сжимает в ладони эмблему с изображенным на ней золотым китом. Немного позже становится известно, что это эмблема чудо-корабля под названием Левиафан.

Иван Ефремов – «Лезвие бритвы»

Чтобы по первым же станицам понять, что «Хранители» — образец высочайшего литературного искусства, не нужно быть особенным его ценителем и книжным гурманом. В романе «Лезвие бритвы» переплетаются между собой множество сюжетов и жанров, от детективной фантастики до мистики и фэнтези. И героям книги предстоит разгадать секрет предназначения магического кристалла и тайну индийских ритуалов, зародившихся еще в древности.

 

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.