Бирдекель — так называют подставку под кружку. История этого предмета связана с употреблением пива. Вначале бирдекель использовали в качестве крышки для пивной кружки. Впервые они появились в 19 веке в Европе. Во время распития пива на свежем воздухе, состоятельные граждане закрывали кружки специальными металлическими крышками. Остальные любители пива, чтобы защитить напиток от пыли, листьев и насекомых стали закрывать его небольшими фетровыми ковриками. В закрытых питейных заведениях на коврики начали ставить пивные кружки. Они хорошо впитывали пролитый напиток. Удобное приспособление понравилось всем.

Подставка под кружку сейчас не просто практичный предмет, спасающий столы от повреждений. Это украшение интерьера, возможность сделать акцент на том или ином элементе. Для некоторых подставка под кружку предмет коллекционирования. В нашей стране интерес к подставкам под кружки только появляется. Многие недооценивают ее значение в украшении жилья.

Современного человека сложно поразить чем-либо. А вот выбирая в подарок подставку под кружку с гравировкой, можно действительно удивить. Лазерная гравировка позволяет наносить рисунок любой сложности. Интересным будет именной вариант. Пожелание, сделанное красивым шрифтом с помощью лазера, на подставке отличный подарок, как одному человеку, так и сотрудникам на праздник. Это хороший вариант корпоративного презента. На нем можно поместить рекламную информацию. Подставка нужный предмет, который всегда перед глазами, поэтому такая реклама будет эффективна.

Магнит-группПодставки под кружки с гравировкой можно сделать из пробки, пивного картона, ПВХ или собрать комбинированный вариант. Каждый из этих материалов имеет свои преимущества. Полезными могут быть не только подставки, но и наклейки на стекло.

В последнее время становятся популярными магнитные наклейки на стекло. Особенно удобно размещать такие наклейки на стекле автомобиля. Это может быть любая информация. В отличие от самоклеящихся пленок такие наклейки можно легко снимать и перемещать. При этом не царапается поверхность. Пленку не получится использовать дважды, а магнитную наклейку можно. Благодаря защитному слою, наклейки остаются яркими, они легко очищаются.

Наклейки на стекла можно использовать для проведения свадеб, юбилеев и других мероприятий.

Подставки под кружки и наклейки на стекло — удобные и полезные предметы. Это способ проявить свою индивидуальность, оригинальность. Их можно использовать в рекламных целях.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *