У меня ситуация, как у Юрия Деточкина, — огромное количество родственников в разных городах страны. И вот все они были приглашены на свадьбу сына. Мы сами москвичи. Понятное дело, что у себя мы могли принять 2-3 человека, но никак не 40. Пригласить же хотелось всех, поэтому встал вопрос о размещении. Спасибо интернету, гостиницу нашли быстро. Холидей Инн Москва Таганский — это гостиница 4-х звезд, что вполне оправданно.

Расположение шикарное, почти в центре, но в тишине. Рядом находится Новоспасский монастырь, парк, озеро. Немного прогуляться — и вот она, набережная Москва-реки.

Гостям, которые приехали поездом, не составило особого труда найти отель, так как он расположен всего в 5 минутах от станций метро Пролетарская и Крестьянская застава. Те гости, которые приехали на своих автомобилях, поставили машины на стоянку отеля — правда, платную, но зато отлично охраняемую.

Заселение проходило в разное время, но никто из наших гостей не ждал в вестибюле гостинице Holiday Inn Moscow Tagansky. Спасибо администраторам, всех сразу заселяли в номера. Ждать не приходилось. Были заказаны номера категории Стандарт, с большой кроватью. Что удивило и понравилось, так это подушки разной жёсткости. В номере холодильник, стол, чайник, посуда. Санузел состоит из туалета и душевой. Вода всегда есть без перебоев, на полочке стоят пакетики с шампунем и гель-душем. Полотенца — белоснежные, то же самое можно сказать и о постельных принадлежностях.

Отдельное спасибо за то, что без проблем в номере можно поутюжить одежду, что для наших гостей было просто необходимо – на свадьбу же приехали, в джинсах на такое торжество не появишься. Не буду рассказывать, как прошла свадьба, здесь речь не об этом. Отдельно хочу поблагодарить горничных. Наши гости, когда наряжались, естественно, как это обычно происходит, всё разбросали и не удосужились убрать — торопились. Когда вечером они вернулись в номера, всё было убрано в шкафы и аккуратно развешено на вешалки.

Свадьба была всего один день, поэтому завтрак на следующий день в виде шведского стола был очень кстати. Блюда разнообразные – начиная от банальных каш и заканчивая смузи. Естественно, все воспользовались WI-FI, чтобы передать фото со свадьбы, благо сигнал был бесперебойным.

От отеля совсем близко набережная Москва-реки и пристань. Мы с гостями и на кораблике прокатились, полюбовались видом Кремля и храма Христа Спасителя, и прогулялись по Новоспасскому монастырю. Кстати, его купола хорошо видны с верхних этажей отеля.

Забыла сказать (к свадьбе это не относится), в отеле расположен великолепный тренажёрный зал, который открыт круглые сутки, так что для тех, кто поддерживает форму, рекомендую проживание в Холидей Инн Москва Таганский.

Наверное, нелишним будет упомянуть, что сам отель, хоть и расположен среди жилых домов, но находится в зелёной зоне. В общем, нашим многочисленным родственникам понравилось не только сама свадьба, но и возможность снять номер в гостинице для молодоженов holidayinntagansky.ru/nomer-v-gostinice-dlja-molodozhenov/. Некоторые из них решили, что, приехав в столицу, останавливаться теперь будут только здесь, чтобы не стеснять нас. Хотя мы совсем не против, если гостей не слишком много.

Юлия Ивановская, 45 лет

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.