Приближается к завершению 2017 год Огненного Петуха — задиристого забияки, способного сделать порядок в жилище, дать отпор всем трудностям и каждый раз быть на чеку. Такой огненный символ сумел собрать в своем образе довольно пестрые и сочные цвета, мерцающую позолоту и пафосный блеск. И вот на замену чувственному и своенравному Петушку прибывает Желтая Земляная Собака с ее терпеливостью, прекрасно сбалансированным характером, лояльностью и пунктуальностью.

Новогодний праздник – это заслуженный праздничный день и наиболее желанный. И по этой причине многие люди берутся делать приготовления к нему заранее. Ведь приготовление к в такой степени важному торжеству требует ресурсов и массу времени. Окажется удобным учесть советы астрологов по вопросу того как правильно, где же и когда провести Новый 2018 год Желтой Собаки, затем чтобы он принес вам лично лишь хорошее.

Как подобрать новогодний наряд

Желтая Земляная Собака — символ 2018 года. От верно выбранного костюма может зависеть ваша убежденность в себе лично, восприятие удобства и эйфории от вечера Нового года, но также добросердечие хозяйки года. Фасоны в год Собаки предпочтительнее избирать индифферентные. Шикарный крой, полуприталенный или летящий силуэт, открытая часть тела. Бросающая в глаза конструктивную часть может красоваться исключительно одна. Предположим, абсолютно прикрытое декольте и открытая спина. Легкое платье дополните незначительно зажигающим макияжем, необычным клатчем, большими аксессуарами. Броское мягчите индифферентными украшениями и косметическими средствами. Исполняйте здравомыслящий баланс.

Так как год Желтой Собаки, то предпочтение отдается нарядам желтых оттенков и цветов. Желтый – это цвет оптимизма, гармонии, жизнерадостности и радости. Желтый подарить уют и тепло, может спасти от зимней тоски. Желтый избирают жизнелюбы и те люди, кто именно намеревается поднять своё приподнятое настроение.

К большому сожалению, никак не каждому идут желтые цвета в предметах одежды. В связи с этим не стоит разочаровываться, поскольку встречать Новый год позволительно и в иной колоровой палитре. В пользу праздничного праздника отлично годятся абсолютно все тона золотого, коричневого, красного, песочного, оранжевого, персикового, кирпичного цветов. Не считая всего этого, новогодний праздничный день следует провести в сногсшибательном наряде черного цвета. В серебряном цвете, в насыщенном винном оттенке, фиолетовом, темно-зеленом, бежевом и синем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.