Какой праздник может обойтись без украшения помещений и открытых площадок разноцветными, чудесными воздушными шарами, создающими особую яркую и жизнерадостную атмосферу! Тем более что современные изделия не то, что невзрачные ненадежные резиновые мешочки прошлого. Сегодня существует бесконечное разнообразие и вариативность этого, зачастую более легкого, чем воздух праздничного атрибута. Оформление с использованием воздушных шаров предполагает бесконечное многообразие видов — это и колонны, и арки, гроздья-букеты, и потолки усеянные разноцветным великолепием, все зависит от широты дизайнерской фантазии и доступного материала, в качестве которого выступают воздушные шары.

Из этого материала, наполненного воздухом или гелием, так же подойдут шары со светодиодами из которых строятся гирлянды и цепочки, другие праздничные «архитектурные» сооружения. На украшение праздников идут изделия в латексном и фольгированном исполнении. Причем последние менее пористы и за счет этого могут дольше оставаться в надутом состоянии, создавая праздничное настроение. Поэтому из них целесообразно создавать воздушные подарочные букеты, которые будут долго напоминать о человеке, преподнесшем эту оригинальную композицию.

При отработанной технологии шарики надуваются быстро, и создание воздушной композиции занимает относительно немного времени. В качестве дополнительных аксессуаров при оформлении помещений используются ленты, летящая органза, всевозможные блестки и т.д. При этом воздушные шары для Новогоднего праздника будут не такими, как на свадьбе. Свадебные интерьеры оформляют зачастую в двух тонах: красном и белом, либо золотистом и белом, что подчеркивает торжественность и чистоту мероприятия: белые лебеди, переплетенные сердца и т.п. Сегодня воздушные шары и композиции из них являются непременным атрибутом всевозможных презентаций, выставок, представляющих и рекламирующих всевозможные изделия, начиная от косметики и заканчивая автомобилями. Грандиозные гелиевые нити рвутся в небо на авиасалонах, а арки из воздушных кластеров предваряют открытие нового торгового центра. Это очень пластичный материал, из которого можно «вылепить» разнообразные композиции вплоть до оригинальных букетов для украшения праздничного стола.

Красиво парящие под потолком воздушные шары с разноцветными блестящими ленточками создают удивительную атмосферу жизнерадостности, настраивают на праздник. Без этого легковесного, но прекрасного украшения любое торжественное или веселое мероприятие утрачивает известный шик и блеск. Воздушный шарик – привет из беззаботного детства, видимо, поэтому люди стремятся украсить свои взрослые мероприятия этим ярким ощущением счастья.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.