Репетитор – это отличный способ подтянуть знания или углубиться в предмете. Выбор хорошего репетитора – процесс сложный, но, если вы будете придерживаться наших следующих советов, то снизите риск совершить ошибку.

Самое первое, о чем следует задуматься – это цель ваших занятий с репетиром, и соответственно выбирать уже между специалистом или педагогом. Для учеников старших классов с профильным обучением или студентов с проблемами знаний по профильным главным при оценивании репетитора будет его образование, опыт работы и научная степень. Для того, чтобы подправить оценки по непрофильному предмету в школе, лучше присмотреться к тем, кто хорошо умеет объяснять. С детками лучше всего могут работать педагоги-репититоры. Собственно для этого и был создан портал Репетируем.ру. Он дает список репетиторов по разным дисциплинам в Москве и Московской области. Задача онлайн-сервиса – протянуть руку помощи посетителям отыскать специалистов. Способ работы на сайте Репетируем.ру довольно простой. Такая сервисная услуга происходит бесплатно, заказчики платят исключительно репетиторам по исполнении работы. Собственно поэтому сервис доступен всем без исключения.

Для работы на сервисе необходимо лишь выбрать предмет из представленного списка, для того чтобы получить доступ к списку педагогов. Расширенный поисковый фильтр даёт возможность осуществлять поиск в более узких рамках. К примеру, если необходим репититор по имиджу в Москве, надо лишь выбрать предмет и возраст ученика. Дополнительно сможете выбрать район проживания, подраздел дисциплины, указать вспомогательные параметры, ознакомится с этим можно перейдя по ссылке https://repetiruem.ru/tutors/another/imidzh/. К примеру, поиск наставника к ЕГЭ. Это обязательно даст возможность системе выбрать из списка тех специалистов, которые конкретно сумеют представить конкретно эти услуги. В одно время на портале пребывает множество репетиторов города и области, следовательно помощь сможет найти почти каждый заказчик.

Портал дает полную информацию о педагогах, включая образование, трудовой стаж работы, тарифные ставки и формат прохождения обучения. Отдельный репетиторы трудятся на дому, некоторый могут провести уроки по скайпу, некоторые пытаются найти репетитора по математике используя скайп. Благодаря широкому списку возможных кандидатов можно найти учителя, который будет работать по удобному клиенту графику.

Какой же он, хороший репетитор?

1. Умеет хорошо объяснять материал, ведь в этом и есть его основная задача – уметь доходчиво объяснять. Занятие, на котором вы не поняли, о чем идет речь, считается неуспешным, и деньги, получается, вы потратили зря. Не бойтесь говорить и признаваться в том, что вы не поняли объяснения. Хороший репетитор подберет пример именно для вас.
2. Умеет подбирать скорость и темп изложения материала, в зависимости от потребностей ученика. Зачастую от неумения репетитора заметить неясность и непонимание со стороны ученика, приходится раз за разом возвращаться к начальной точке, а значит тратить время и силы попусту.
3. Ответственен за ваш результат. Конечно, большую ответственность должен возлагать на себя ученик, ведь именно ему нужно усвоить материал так, чтобы на практике применить его. Но хороший репетитор знает, какие дополнительные темы нужно предложить ученику, чтобы добиться хороших результатов. Так что не стоит сопротивляться его желаниям, как часто поступают взрослые ученики. Дети в этом плане более послушны и покорны воле репетитора.
4. Не стесняется и не боится ваших вопросов. Цель обучения как раз и состоит в том, чтобы как можно яснее усвоить материал. Это нереально сделать без уточнений и вопросов со стороны ученика. Хороший специалист готов к подобным ситуациям и использует их только во благо процесса учения.
5. Спустя 3-4 занятия вы можете показать результат. Вообще считается, что понять, ваш ли это репетитор, можно понять в первые пять минут знакомства, но, если вам не повезло, то отчаиваться не стоит. Попробуйте позаниматься несколько раз и, если ваши знания будут увеличиваться, то бросать не стоит. При ощущении, что вы глупы, а репетитор умен, стоит задуматься о прекращении занятий с этим специалистом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.