Самостоятельно от того, на какой стадии материнства, вы будьте сейчас, вы, вероятно, хотели бы в определенный момент, чтобы кто-либо рассказал вам все, что вам необходимо, чтобы легче было миновать этот трудный линия. Вы, наверное, читали немало книг для родителей, какие могут быть здоровы. Но нет книги, которая  охватывает все. Какими советами вы желаете, чтобы  с вами поделились?
Большинство навыков, какие можно получить, приходят  линией проб и ошибок. Конечно, хотелось бы, чтобы некто рассказал про лучшие пункты кормления в местных местах для гуляний, например, или реальную историю о прививках—почти как заметки для родителей.
Ни у кого из нас нет хрустального шара, чтобы посмотреть, что ждет спереди. Но мы все оцениваем перспективы. Представляется, что если я прямо спрошу у матерей, я получу ответ. Но, как правило, люд не хотят напрашиваться или не решаются совать нос в чужое дело — существует риск при даче непрошеных рекомендаций.
Потому то одной маме, то другой я предлагаю этот короткий список рекомендаций, какие я выяснила  для себя. Придерживаясь этого списка, вы не поменяете ваш стиль воспитания, потому что, когда внушение заходит о вашей семье, вы лучше знаете,  что нужно делать. Они просто могут сделать вашу существование несложнее и немного более управляемой.

Итак, 8 советов для матерей:

  • Если вы желаете, чтобы ваш супруг помогал вам вяще, вы должны сказать ясно о том, что вам нужно. Не ожидать, пока ваш супруг прочтет ваши думы.
  • Самообслуживание является важной долей материнства. Найдите время, чтобы улучшить психическое и физиологическое здоровье ваше и всей вашей семейства.
  • Трудные времена в материнстве приходят этапами. Время бессонных ночей, коликов, заболеваний, внеклассных мероприятий, средней школы и неглупых разговоров вашего подростка. Порой больше, чем один период одновременно. И желая может показаться, что то, что у вас происходит сейчас, будет продолжаться вечно, не волнуйтесь: все проходит и это пройдет.
  •  Создайте подходящую семейную обстановку, где разделяются долги, соответствующие возрасту. Часто кажется, легче итого сделать все самой. Но это означает, что ваши ребята не получат возможность научиться бегать за собой и вам всегда  придется все делать самой.
  • Не слушайте мам, какие спорят с вами о том, как лучше сделать. Потому что ваше лучшее является будет хорошим. Просто убедитесь, что вы делаете самое лучшее конкретно для вас.
  • Пусть ваши ребята ведают, что вам нравится, делитесь вашими хобби с ними. Это так легко быть мамой и позабыть разъяснить человеку, что вы с вашей семьей.
  • Установите границы с родственниками, с которыми вы конфликтуете. Это может быть изначально нескладно, но оно того стоит.
  • Разрешайте детям спать с вами, если это вам дает передохнуть. Но приберите их из вашей постели, если они мешает вам спать или наслаждаться с партнером.

Любая мама до крышки всего не знает и продолжает учиться этому нелегкому пути. Подавайте продолжим диалог и поможем товарищ другу. Что вы хотите, чтобы вам рассказали о том, как  быть мамой?

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.