Любой желает иметь счастливый брак, но мало кто знает, что делать для его достижения. Частенько люд усердствуют изменить супруга вместо того, чтобы искать причины внутри себя, чтобы выяснить, как они сами себе могут поддержать, чтобы их взаимоотношения процветали.

Вот несколько секретов счастливого брака- 10 секретов влюбленности:

1.Глядите на ошибки вашего супруга, как на свои собственные. Если вы честны с самим собой, то должны сознаться, что вы тоже можете заблуждаться, как, собственно, может ошибаться любой. Если вы подлинно честны с самим собой, сознайтесь, что вы часто не замечаете свои плохие обыкновения в то время, как критикуете плохие обыкновения супруга. Давайте с сегодняшнего дня не пытаться поправлять его недостатки.

2.Решите, каким вы желаете видеть ваш день, а затем создайте его. Да, вы можете сделать это. Что мастерить с тем, что вы не можете контролировать? Так, с погодой, вождением автомобиля другими водителями, мелочной опекой вашего начальника и т.д. Вы можете расстраиваться, если желаете. А можете оставаться безотносительно спокойными. Вы можете сказать себе, например, если поутру идет дождь: «Будет ужасный день. Я буду сырым. Люди будут ездить на своих машинах, как маньяки, и я запоздаю на работу. Этот день ужасен». Угадайте, что произойдет? Вы будете правы. Но ведь дождливый день не означает, что у вас должен быть нехороший день. Отведайте сказать так: «Я благодарен(на) за дождь. Я выйду раньше на работу и буду внимательнее за рулем. Я поставлю мою излюбленную музыку. Я выбираю покой. Это замечательный день». И если вы также отнесетесь к своему супругу, он будет признателен вам. Вам остается лишь выбрать, какой будет день, и плохое настроение супруга не будет тревожить вас!

3. Неожиданный лобзание в щечку может создать хорошее отношение. Если вы свыклись приветствовать вашего супруга таким манером: «Где ты? Почему не звонил(а)? Ты обещал(а) пришагать к 6», сделайте глубокий вдох и постарайтесь удержаться. Попробуйте сказать: «Я так рад(а) тебя видать. Как прошел день?» Затем поцелуйте в щечку и блаженствуйте остальным вечером. Может быть, ваш супруг сделается думать, что вы сошли с ума, но, основное, будет совершенно другой вечер.

4. Всегда приветствуйте вашего супруг(у) усмешкой. Припомните, почему вы поженились и пусть это теплое чувство вызовет у вас улыбку. Усмешка инфекционна. Вы получите в ответ такую же теплую улыбку. Попробуйте. Когда он(а) вам названивает, отвечайте на телефонные звучны тоже с улыбкой. Вы будете чувствовать себя по-другому, когда усмехаетесь, и ваш супруг услышит вашу усмешку в вашем голосе.

5. Добавьте бонус: усмешки и объятия идут вместе, как соль и перец. Мы бедствуем в человеческом контакте с тем человеком, на каком мы женились. Объятия могут растопить оскорбления и вызвать сострадания. Вирджиния Сатир, одна из ключевых фигур в развитии семейной терапии, заявила, что для поддержания психического здоровья необходимо двенадцать объятий в день. Как нередко вы обнимаетесь?

6. Вечно старайтесь сказать первым: «Прости», даже если вы находите, что были правы (особенно, если вы находите, что вы правы). Когда вы считаете, что вы правы, вы создаете дистанцию между вами и вашим супругом, чтобы отнять вашу «правду». Таким образом вы вредите вашим отношениям. Спросите себя, желаете ли вы победить в препирательстве или не потерять хорошие отношения. Ведь вы не можете получить одновременно оба варианта.

7. Сделайте каждодневной обыкновением помнить, что заставило вас потерять любовь к супругу. Если вы сосредоточены на промахах вашего партнера, то скоро потеряете любовь. Но вы можете сосредоточиться на том, что вам нравится в нем. Цените его(ее) и разговаривайте с ним(с ней). Каждодневно. Это принесет вам прок. Люди всегда сделают для вас больше, когда поймут, что вы подлинно цените их и то, что они мастерят.

8. Сделайте обвинение устаревшей концепцией. Ему нет места в вашем супружестве. Оно очень опасно для вашего супружества. Оно говорит о том, что вы жертва. А ведь ваше счастье зависит от вашего супруга, какой усердствует сделать для вас все, что вы хотите. Прежде чем начать обвинять, спросите себя, что вы можете сделать, чтобы поддержать вашему супружеству. Возьмите ответственность за то, что вы можете контролировать: ваше собственное поведение.

9. Безотносительная честность не является полезной- неожиданный секреты блаженного брака.Лучше обнаружите осмотрительность. Сосредоточьте внимание на лучшем из того, что вы можете произнести друг товарищу. Некоторые используют фразу «Я говорю правду», чтобы произнести друг товарищу неприятные слова. Человек говорит, что он честен, но он, в действительности, выражает лишь свое суждение. Прежде, чем вы решите сказать «правду» вашему супругу, поразмыслите, как это повлияет на ваши взаимоотношения. Может, перефразируйте свои слова? И, вообще, необходимо ли это говорить? Это только ваше суждение? Подумайте об этом.

10. Спросите себя: «Что можно сделать ныне, чтобы сделаться ближе к тому, на ком женились?» Затем сделайте это. Используйте приведенные рослее рекомендации или придумайте свои идеи. У вас ведь созидательный ум. Сделайте это повседневной обыкновением, и вы будете пожинать плоды счастливого брака. Следите за этими обыкновениями, опирайтесь на них, и вы создадите супружество своей мечты.

Секреты счастливого брака несложны: любите своего супруга и будьте мудрыми!

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.