Одна из наиболее живых проблем моды: отвечаем. Эта жалоба слышится все время. «Мои бретельки от  бюстгальтера спадают с рамен!» Большинство размышляют, что это потому, что их плечи имеют слишком большой уклон, покатые рамена,  или у них узкие рамена. Эти причины могут создать проблему, но вы будете удивлены, разузнав, что есть несколько добавочных причин, по которым бюстгальтер спадает с плеч. И большинство связано с тем, как  подходит вам бюстгальтер.

  • Ваши бретельки не довольно плотны. Это может показаться очевидным, но многие дамы просто не настраивают бретели. Почитается, что бретели поддерживают около 10 процентов веса бюсты. Но они в действительности должны поддерживать бюст, иначе они просто будут падать с ваших рамен. Убедитесь, что ваши бретели довольно плотно натянуты, чтобы поддержать бюст, но не так плотно, чтобы тянуть наверх ваш бюстгальтер сзади.
  • Ваш размер чашечки чересчур велик. У многих женщин с годом груди опускаются вниз. Эта создает порожнее пространство в верхней части  чашечки. Если чашечки не целиком заполнены, бретели будут упадать. Или уменьшите размер чашечки, или убедитесь, что вы сможете возвысить и поместить грудь в чашечку так, чтобы чашечка была целиком заполнена.
  • Вы используете удлинитель для бюстгальтера. Удлинитель для бюстгальтера является аксессуаром, какой увеличивает длину задней доли бюстгальтера. Он может создать дополнительные проблемы. И то, что упадают бретельки, является одной из них. Когда вы увеличиваете длину бюстгальтера позади, бретельки перемещаются все дальней друг от друга и ближе к краю плеча. Это увеличивает вероятность, что ваши бретельки будут упадать с ваших рамен. Вместо удлинителя купите более длинные полосы и меньший размер чашечки.
  • Ваш бюстгальтер позади не есть в правильном положении. Мы спешим, когда одеваемся утром. Но постарайтесь все же отыскать пора и убедиться, что вы надели бюстгальтер правильно. Потому что это имеет решающее смысл для вашего комфорта в прочий части дня. Вы должны потянуть бюстгальтер  вниз так чтобы он залежал под лопатками и выровняйте спереди бюстгальтер. Если вы не сделаете этого, и ваш бюстгальтер будет  чересчур росло на спине, передняя часть бюстгальтера упадет, и бретельки будут спадать. Сколько раз эта несложная предмет решала проблему скольжения бретелек.
  • Полоски бюстгальтера слишком велики. Как и при удлинителе, если ваши полоски чересчур велики, ваши бретельки будут быть дальше друг от друга. Это тоже может принудить бретельки спадать с рамен. Из-за неплотного натяжения полосок задняя доля бюстгальтера будет задираться. Если вы чувствуете оба эти симптомы, попробуйте уменьшить размер  полосок и размер  чашечек покиньте тот же.
  • Неверный стиль бюстгальтера. Не все стили бюстгальтера подходят для всех. Женщины с размашистыми раменами могут носить популярные бюстгальтеры с большим выбором бретелек. У дам с узкими раменами будут проблемы. Женщины с узкими плечами должны внимательно смотреть размещение бретелей, чтобы увериться, что они находятся не слишком далеко друг от товарища для ее тела. Вы должны знать манера вашего тела, и какие стили вам неплохи, а какие нет.

Некоторые производители деятельно работают для решения этой проблемы. Так, некоторые бюстгальтеры Olga and Olga’s Christina создали так именуемый «Comfort Back» дизайн. В этом манере бретели расположены ближе к середине спины и таким образом уменьшают соскальзывание с рамен.

Стиль бюстгальтера с «плавающими тесемками» также вариант. Однако в нем кушать несколько проблем. Во-первых, бюстгальтеры с  «плавающими тесемками»  с передней застежкой. Это ограничивает корректировку посадки бюстгальтера. Кроме того,  бюстгальтер с «плавающими тесемками» может очутиться вблизи к шее и оказывать давление на сухожилия, которые могут болеть после нескольких часов ношения. Так что имейте это в лицу, прежде чем выбрать бюстгальтер с «плавающими тесемками».

Бретельки леотард выглядят позади, как декольте купальника, вместо привычной прямоугольной формы, где лямки внизу и присоединяются перпендикулярно к платью. Этот манера, как правило, дает меньшее соскальзывание, но есть на рынке и такие  бретельки леотард, какие также могут скользить. Таким манером, вам действительно нужно следить за тем, как вблизи бретели расположены друг от друга.

Как вы видаете, проблема бюстгальтера сзади весьма важна. Смотрите внимательно, как выглядит и как подходит вам бюстгальтер. Это поможет вам отыскать подходящий бюстгальтер и проблема спадания бретелек для вас будет разрешена .

Итак, вам не необходимо, чтобы  бретельки соскальзывали. Простая оценка ваших надобностей и выбор верного бюстгальтера создадут  вам комфорт и удовлетворение.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.