Пожелали приобрести котенка Девон Рекс?!

Девон Рекс в МинскеПредлагаем Вашему вниманию редкую породу кошек — Девон Рекс. Они имеют вящие уши, как локаторы, огромные очи низко посажены, курносый нос, массивные щеки и вытянутый подбородок. Кошки Девон Рекс носят куцую курчавую шерстку, в какую одеваются ближе к году. Цвет глаз целиком сочетается с окрасом. Окрас в этой породе допускается любой: солид, минк, таббу, черепаха и т.д. Вес кошек достигает 3 кг в посредственном. Нрав их очень спокойный, покладистый. Дружелюбные и незлопамятные питомцы. Если Девон замыслил что-то сделать, то он это сделает чего бы ему это не стоило. Вероятно, на достижение уйдет и ни одна неделя. В обществе их еще именуют кот-собака с элементами обезьяны.

В питомнике породы Девон Рекс в Минске показались первые детки, Liter A. 3 девочки и мальчишка. Все хорошо себя ощущают, уже пытаются познавать мир в перерывах между кормлениями. Эти примечательные комочки уже на 5 сутки начали обнаруживать глазки, не говоря уже о том, что ползают вслепую по всему периметру. Три котенка таббу, одинешенек черноволосый с пятнышками. Котенка можно приобрести как в качестве домашнего любимца, так и для шоу карьеры и в разведение.

Обзавестись котенка Девон Рекс можно в нашем питомнике или резервировать понравившегося питомца гладко сейчас, покинут родительский дом котята только по истечению трех месяцев, с цельным комплектом документов, проведенными прививками и полностью социализированными. Ранее трех месяцев я не рекомендую хватать питомца любой породы. Поясню. Потому, что после двух месяцев котята деятельно повторяют все, что мастерит мама. Т.е поход в лоток, когтеточка и т.д. Если забрать котенка ранбше, хоть многим и охота малыша совершенно, нужно будет принять тот факт, что всем этим премудростям необходимо будет обучать хозяину.

Девон Рекс в МинскеРодители наших котят из известных питомников Украины и Латвии. Мама — Чемпион Беларуси. Папа — Интернациональный чемпион (Латвия, Белорусь). Группа крови В. Есть в отличной кондиции и целиком здоровы.

 Группа крови важна для заводчиков породы. Так как если у папы группа крови А, а у кошки — В, у котят случится резус конфликт и они погибнут, если их не отлучить от маме на чету недель и кормить искусственно. Этот факт необходимо учитывать при выборе, чтобы оградить себя от дальнейших нюансов. В Беларуси обычно покупают Девон Рекса в качестве домашнего любимца, т.е под кастрацию или стерилизацию. На нашем сайте devon-reks.com кушать детальная информация о породе и уходе.

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.