Домой / Дом и Семья / Как сшить прорезной карман на молнии
прорезной карман на молнии

Как сшить прорезной карман на молнии

Желаете сшить карман на молнии, чтобы видана была только молния, и не было видать швов? Это статья для вас. Карман на молнии без сшитой боковой черты добавит  стильный штрих любой прекрасной сумке и не только сумке.

Подкладка для кармана: 20.3*30.см [8 x 12″] (впрыскивая надбавки шов 1.2 см [1/2″]), чтобы сделать карман с молнией размером 17.5*12.7 см[7″ x 5″].

Размер молнии в кармане 17.5 см [- 7″]. Если у вас нет необходимого размера молнии, вы можете использовать молнии вящего размера. Здесь использовалась молния размером 20.3 см [8″]. Но, если вы желаете, чтобы карман открывался  вяще, чем на  17.5 см [ 7″], вы должны изменить измерения соответственно.

  1. Вам необходимо разметить и начертить с изнаночной сторонки материалы линии, где будете пришивать молнию 17.5*1.2 см  [7 x 1/2″]. Отмерьте 1.2 см [1/2″] от покрышки центральной линии и начертите 2 линии, чтобы сформировать треугольник, как на рисунке.
  2. Разрежьте материал по центральной  черты до треугольника, потом  по диагоналям до угла. Сделайте то же самое на товарищем конце.
  3. Отверните материал и проутюжьте складки .
  4. Поверните на лицевую сторону, пристроите молнию под разрезом, прикрепите. Пришейте к подкладке на дистанции 0.3 см [1/8″].
  5. Поверните на изнаночную сторонку. Поместите  подкладку кармана  на молнию (на нательную часть). Выровняйте ткань шириной 20.3 см [8″] с допуском на шов 1.2 см [1/2″]. Пришейте подкладку к молнии (а не к подкладке сумки).
  6. Пристроите вторую сторонку подкладки кармана  на молнию (на верхнюю часть). Пришейте к молнии.
  7. Уложите карман.

Сшейте сторонки подкладки, и прорезной карман на молнии готов!!!

Смотрите также

Запчасти для мясорубок

Запчасти для механических и электрических мясорубок

Мясорубка – такой кухонный прибор, который нужен на каждой кухне, если только человек не питается …

Женские джинсы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.